河洛网

搜索
楼主: 美丽人生

被友情遗忘在QQ里

说的相当好呀!
回复 梦回大唐 的帖子

哈哈,这叫与时俱进!
回复 晚饮黄河月 的帖子

我说每天看到你也没有说话!
回复 Guest from 61.136.77.x 的帖子

哈哈!
回复 爱听收音机者 的帖子

没有收音机说的好吧!
楼主是文字不错!赞一个!
马拉世纪 发表于 2010-11-10 22:36

呵呵 我和中秋子哥哥同感
同事不聊,因为每天在校见过面,没什么可说,只有一个姐妹每天上来寒暄几句,发个可笑的图片,说几句不着边际的话;

同学不聊,因为彼此都熟悉,有聚会就打电话,直截了当,经过上次改名后被同学误认后,忽悠他后,唯一能聊上几句的同学更不聊了;

女士不聊,因为同性相排斥,一般不会主动和我打招呼,即使我打了,也是最多两个字:哦,好!我真后悔错加了女性,尤其是老公的菜友,她们看到我,各个虎视眈眈,防备森严,只有一个不识趣的妹妹,只要看到我就过来问寒问暖,她哪里知道,她的师傅已经脱胎换骨,重新做人,不再聊天了,再也不会教她斗地主了,因为地主被斗输了;

群友不聊,私下聊会惹事,要知道该说的话,大庭广众之下已经说过了;

博友不聊,因为博文已经够交流的了,再聊天会浪费宝贵的写博时间的,浪费别人的时间,无异于谋财害命;

男士更不聊,因为我一直在忙碌,没时间和他们一块打发无聊的时光;

菜友更不聊,偷菜害怕我逮住,一个比一个跑得快!

晕 刚才没引用上。呵呵 无怪乎楼主被遗忘在QQ里
热心网友  发表于 2011-3-13 21:10:11
俺QQ上 430多个好友、30多个群,一般也不怎么聊啊

发表回复