河洛网

搜索

被友情遗忘在QQ里

[music]#61196_1[/music]

这短时间,我一直呆在QQ上,不是和网友聊天,而是在看空间,欣赏美文,同时也在听歌,是在借音乐来抒发心中的感受,是在借助空间来充实自己空虚的灵魂。好想有个知音来分享我的快乐,分担我的忧愁,可是我还是错了!每天上了又下,下了又上,好友们似乎都在忙着自己的事情,我这被友情遗忘在QQ里。
     唯独起点作用的还是能充当电话。和老公聊天还可以节省一笔电话费,一举三得:有种面对面的感觉、节省一笔开支、避免了没人聊的尴尬。

我的好友真的不少,73个好友,聊天的没几个。

同事不聊,因为每天在校见过面,没什么可说,只有一个姐妹每天上来寒暄几句,发个可笑的图片,说几句不着边际的话;

同学不聊,因为彼此都熟悉,有聚会就打电话,直截了当,经过上次改名后被同学误认后,忽悠他后,唯一能聊上几句的同学更不聊了;

女士不聊,因为同性相排斥,一般不会主动和我打招呼,即使我打了,也是最多两个字:哦,好!我真后悔错加了女性,尤其是老公的菜友,她们看到我,各个虎视眈眈,防备森严,只有一个不识趣的妹妹,只要看到我就过来问寒问暖,她哪里知道,她的师傅已经脱胎换骨,重新做人,不再聊天了,再也不会教她斗地主了,因为地主被斗输了;

群友不聊,私下聊会惹事,要知道该说的话,大庭广众之下已经说过了;

博友不聊,因为博文已经够交流的了,再聊天会浪费宝贵的写博时间的,浪费别人的时间,无异于谋财害命;

男士更不聊,因为我一直在忙碌,没时间和他们一块打发无聊的时光;

菜友更不聊,偷菜害怕我逮住,一个比一个跑得快!

嗨,看着一个个好友在线,看着他们熟悉的身影,我感觉自己的人缘真是太差了,嗨,这被友情遗忘的人,竟然被遗忘在网络的QQ里!
同感同感,写出吾心语。
欢迎朋友来此玩,玩出心情,玩出快乐。
说的很实在  顶一个
每天上了又下,下了又上,好友们似乎都在忙着自己的事情,我这被友情遗忘在QQ里。
同感!问候美丽人生,欢迎你!
同事不聊,因为每天在校见过面,没什么可说,只有一个姐妹每天上来寒暄几句,发个可笑的图片,说几句不着边际的话;

同学不聊,因为彼此都熟悉,有聚会就打电话,直截了当,经过上次改名后被同学误认后,忽悠他后,唯一能聊上几句的同学更不聊了;

女士不聊,因为同性相排斥,一般不会主动和我打招呼,即使我打了,也是最多两个字:哦,好!我真后悔错加了女性,尤其是老公的菜友,她们看到我,各个虎视眈眈,防备森严,只有一个不识趣的妹妹,只要看到我就过来问寒问暖,她哪里知道,她的师傅已经脱胎换骨,重新做人,不再聊天了,再也不会教她斗地主了,因为地主被斗输了;

群友不聊,私下聊会惹事,要知道该说的话,大庭广众之下已经说过了;

博友不聊,因为博文已经够交流的了,再聊天会浪费宝贵的写博时间的,浪费别人的时间,无异于谋财害命;

男士更不聊,因为我一直在忙碌,没时间和他们一块打发无聊的时光;

菜友更不聊,偷菜害怕我逮住,一个比一个跑得快!

呵呵,无怪乎楼主竟然被遗忘在网络的QQ里!
回复 千山暮雪 的帖子

谢谢版主的点评!
回复 千山暮雪 的帖子

很喜欢这个论坛,开心每一天!
回复 腾飞HJ 的帖子

谢谢你的关注,开心!
回复 中秋子 的帖子

谢谢你的关心!O(∩_∩)O~
回复 马拉世纪 的帖子

你好,马拉世纪!
回复 中秋子 的帖子

被友情遗忘在QQ里的人,今天来到了论坛!
“嗨,看着一个个好友在线,看着他们熟悉的身影,我感觉自己的人缘真是太差了,嗨,这被友情遗忘的人,竟然被遗忘在网络的QQ里!”

看了姐姐的文字心里很是心酸,但我要告诉你,你的感觉绝对是错误,你的人缘很好,而且从来没有被遗忘,永远珍藏在我的心里。

发表回复