河洛网

搜索
楼主: 美丽人生

被友情遗忘在QQ里

妹妹好!总结精辟。
山雨 发表于 2010-11-14 19:12
妹妹好!总结精辟。

山雨来了,欢迎你!
欢迎老朋友。常QQ联系哦!
呵呵,深有同感啊,俺也是十几年的Q民了,习惯了挂着,习惯了不说话。

[music]#61196_1[/music]回复 月亮树 的帖子

我心里永远有棵月亮树!
回复 山雨 的帖子

你好,山雨,姐姐,好久不见了,虽然你换了名字,但我还是从文字里认出了你!
回复 叮咚悦耳 的帖子

谢谢你!
回复 乐知 的帖子

谢谢你乐知版主,习惯成自然啊!
热心网友  发表于 2010-11-18 11:44:55
助㊣考试‖Q【89787128】考↕&“2010年国家公务员考试考中答案㊣‖  在工行佛山分行兔年贵金属新品发布会上现场买下4套亚运金算盘的黄先生说二级建造师考试,“专家都说金价向上是肯定的,我便量力而为买一些。亚运题材贵金属珍藏品、纪念币等“亚运金”纷纷推出,市场反应如何呢?工商银行佛山分行黄金分析师梁志昌表示,工行独家发行的亚运金银章一直“反应几好”,跟着亚运的即将开幕,纪念品更加受热捧。梁志一级建造师考试昌表示www.zcping.com,工行佛山分行上礼拜发布了2011兔年贵金属新品,新品发布当天半日销售总金额达3000多万元,部门亚运题材贵金属新品大受欢迎,其中亚运金钥匙、亚运金算盘在发布当天更是供不应求。而且‘亚运金’既有纪念价值,又可以储起来对抗通胀,是 个很不错的选择。
  而记者从中国银行佛山分行了解到www.fanksw.com,自2009年3月亚运金第一组发行以来,越来越地得到市民的追捧,目前该行一周内收到客户预定亚运金第三组的需求已超过300万元 www.abcksw.com/
  同时,粤宝黄金投资有限公司副总经理郭咨询工程师考试慕贤透露,第16届亚洲运动会金银纪念币(第2组)推出以来销量很好,目前只剩少量库存。助㊣考试‖Q【89787128】考↕&“2010年国家公务员考试考中答案㊣‖
来看看

回复 ︶ㄣ月亮抛锚 的帖子

谢谢!
有qq就是随波逐流
不错不错,感觉都是一样的!
热心网友  发表于 2010-11-23 22:23:38
真实的感受呀!情真意切!

发表回复