河洛网

搜索
楼主: 金子

男同胞3月8号活动安排表

Guest from 115.50.127.x 发表于 2011-3-8 19:30
呕吐中。。。。。。。
我们在提倡女权的同时别忘了什么是对等和尊严。。。。。。。。。这个帖子我看了很想 ...

对等和尊严是维护权利的前提,任何时候都没忘。幸福的婚姻中,夫妻双方不能等价交换,论功行赏。繁琐的家务活中,女方付出了很多很多。作者采用夸张兼幽默的手法,猜想其目的在于让男子在妇女节里给予爱人更多的关照,使她们过一个轻松的节日。转此贴,没想到带给你那么多的难受。抱歉!!想吐就吐吧!否则憋在心里会更难受。

一笑了之。
       写这文章的如果是女人就是一虐待狂,是男人就是被虐狂。我想是说打印一份的没有一个人打印一份给自己丈夫安排自己男人照做,这些不会发生,我想楼主也不会这样做,搞笑而已。
       现在什么人都有,李银河那斯说过:SM是一种高级的爱的形式。。。。
      本人完全同意这规定,但有一个条件,老婆要在在3月7日晚上12点前把所有的钱都要交来,因为钱在你身上,我不能出去抢,同时从现在开始到每天下午五点前每天要为老公物色一质优貌美的佳人。

还有就是为了使此活动轰轰烈烈,发扬广大,女士都要打印8份,自己留两份,自己娘家父母和公公婆婆各一份让他们照做,还有留两份给自己的儿子和儿媳,将来让自己儿子照做好好伺候一下自己的儿媳。
热心网友  发表于 2011-3-9 19:01:03
哎呀~ 银都疯了
放平心态,看归看,笑归笑,吐归吐。
不是有句网络语言吗:淡定!呵呵!
热心网友  发表于 2011-3-10 02:53:25
还是有许多男同胞不服气呀,看来要继续加强教育。
热心网友  发表于 2011-3-10 02:55:11
回复 西湖烟柳 的帖子

还是群主有姿态
热心网友  发表于 2011-3-10 02:55:54
回复 中秋子 的帖子

中秋子也不错

发表回复