河洛网

搜索

男同胞3月8号活动安排表

600起床洗衣服(手洗、严禁使用洗衣机)。要求声音控制在0分贝以下。
    630拖地,三遍以上。拖完后用干布擦干。
    730出门买菜,老婆喜欢吃什么就买什么,自己喜欢吃什么坚决不买。
    830做早餐,要注意营养搭配。做好后,坐在床头等老婆睡到自然醒。
    930等老婆吃完早餐,陪老婆逛街,带好10000元现钱及卡备用。
   1200请老婆吃最好的西餐。(地点由老婆选)
   1400陪老婆继续逛街。在老婆允许的情况下可以买瓶水,但必须老婆先喝。
   1700回家做饭。备红酒、水果、西点等。
   1900陪老婆看电视。频道、时间由老婆选定,不许说话。
   2000哄老婆睡觉。在老婆睡着的情况下,可以自由活动。
   注:男同胞打印一份,照着做。女同胞也打一份,回去要老公照着做。

俺打印一份
呵呵,该叫女通报享会福啦

精神虐待.这不叫丈夫,叫男仆,已经不是夫妻关系,是主仆关系,如果这样,早晚得离婚。
女人离婚没有男的好找。

千山 发表于 2011-3-8 01:43
精神虐待.这不叫丈夫,叫男仆,已经不是夫妻关系,是主仆关系,如果这样,早晚得离婚。
女人离婚没有男的好 ...

哈哈 大实话
今天打印一份,保存好!

当一天仆人也应该啊!女筒子每天很累的,当一回王后吧!
可惜今天不放假一天,只有半天,还只是女同胞放!我也只能在家看孩子。因为幼儿园老师也放假,我的逛街计划泡汤!
呵呵...........
我去逛街了 ,买件衣服犒劳自己。

那也不一定的,要看情况而定了。
能博大家一笑就好。感谢各位跟帖支持!节日快乐!大家快乐!
热心网友  发表于 2011-3-8 19:22:25
女人硬把自己的男人变成这样的阉党,自己还不如成男人算了。
热心网友  发表于 2011-3-8 19:24:11
   这 叫SM。不是什么高雅。
热心网友  发表于 2011-3-8 19:30:27
呕吐中。。。。。。。
我们在提倡女权的同时别忘了什么是对等和尊严。。。。。。。。。这个帖子我看了很想呕吐。。。

发表回复