河洛网

搜索

本站重新升级啦网站的系统,如遇到有什么问题在此跟帖

本站重新升级啦网站的系统,如遇到有什么问题在此跟帖,我会为大家一一解决
怎么现在登录还需输入验证码?有点小麻烦吧。
楼层应该设置“返回顶部”功能,怎么没看见啊/
可以发帖子啦,很开心。
yyqq 发表于 2011-5-10 12:07
怎么现在登录还需输入验证码?有点小麻烦吧。

主要是现在有点不太稳定,注册机太疯狂啦
为什么不能显示楷体字呢 ?!!

怎么设置 都不能显示楷体字!
原来的每日签到没有啦?
洛阳九哥 发表于 2011-5-12 14:47
原来的每日签到没有啦?

每日签到,再签到帖子里面,目前还没有加二级导航,新的模板正在制作中
感觉没有以前好
米老鼠 发表于 2011-5-10 16:59
楼层应该设置“返回顶部”功能,怎么没看见啊/

我好像看到过右边 回顶部 ,今天又没了,不会是被我浏览器屏蔽了 ?
绿色户外版块 咋不能设置  楷体字啊~~~~尝试了好几次了都不行 是咋回事啊?帅帅管理员?辛苦{:soso_e160:}
雨萌 发表于 2011-5-18 19:55
绿色户外版块 咋不能设置  楷体字啊~~~~尝试了好几次了都不行 是咋回事啊?帅帅管理员?辛苦

我试啦啊,没有什么问题啊 ,我用的就楷体字
好吧 俺就在这里提几条
1、上面有人说过滴 字体无法改 设成楷体 发出来的字就是这个算是宋体吧 或是防宋
2、有时网页打开太慢 别跟俺说网速 也别说清理缓存 同一时间 俺打开别的网站很快滴
3、就是那个验证问答 能不能不要 或到多少级才能没有 每次都要填 真滴很麻烦

先就这几条吧!!
我晕  看到下面的验证问答有点头大 可还是得填呐
倒啊倒出一头驴 发表于 2011-9-10 01:19
好吧 俺就在这里提几条
1、上面有人说过滴 字体无法改 设成楷体 发出来的字就是这个算是宋体吧 或是防宋
...

验证问题已经解决

发表回复