河洛网

搜索

美文共赏---散文---心思轻吟

吟(转帖)
作者  轻舞飞扬
    素月凝辉,繁星点点,月光摆弄着尘埃。风儿扫过心弦,绾一弯思念,系于银屏之角,任寂寞在十指轻敲的指尖中流动。一缕相思瞬间成全了空寂的思绪,一声你还好么,就这样轻吟而出。。。。。。
       在这静谧的夜里,独自一个人穿梭在寂寞的空间,多少次陶醉在唐诗宋词的唯美意境里,多少次期盼着滚滚红尘里“衣带渐宽终不悔”的传奇,多少次流连在《钗头凤》的凄美之中。。。。。。千古的温柔,千年的等待,几度风花雪月,期盼着一份无缘的祝福。思念穿越时空滑过我的指尖,和着夜风一起弹响琴曲,赋一阙清词,绽放如花的想念。
        把盏香茗,依窗而立,飘逸的长发拂动片片心事,柔柔的乐曲悄然的点燃我心底最深处的柔情。。。。。。清风拂过,几片花瓣随风而舞,抬头看看月光如水的天空,忽然间想你会不会乘着一叶轻舟,踏月而来。。。。。。
        墨色流年,依水而望,尘世如烟。。。。。。 缘分的注定是否总是在没来得及准备时已经开始,在唾手可得时却又如昙花般幽闭? 唯有折一身瘦骨,怀几页素笺,让刻骨记忆,带着瓣瓣心香,在纸的一端飘舞成花。只要记得,在这虚拟的网络里曾经有一个我,曾经有一个你,曾经地相遇过就好。
        一阵清风轻飘而过, 闭目轻思,红尘一隅,花前月下,墨池小院,案上宣纸,有我为你红袖添香。。。。。。

优美的诗句让人陶醉其中,流连忘返。我欣赏!
文字唯美的像音符。
行云流水的文字
优美的句子!
心思轻吟,轻轻地在键盘间流淌着!千古的温柔,千年的等待,几度风花雪月,期盼着一份无缘的祝福。
词美,文美,意境美,值得细品和学习!
词美,文美,意境美,值得细品和学习!
欣赏佳作

中秋子大哥,我是轻舞飞扬,不知道你是在哪儿看见了我的这篇文字呢?这篇文字是叫《心事轻吟》的。是不是你是我的QQ好友呢?我是偶尔搜了一下自己的这篇散文,看到这里的,于是就来了,轻舞飞扬在这儿好像已经被注册了,红颜是我的另外一个ID,所以我就用这个跑来了。在这里给大家问好了,祝大家新春快乐,希望我们会成为好朋友。
支持一下吧,确实是不错的贴子。
这个方面的话题的 都讨论一下

黄页网
【一阵清风轻飘而过, 闭目轻思,红尘一隅,花前月下,墨池小院,案上宣纸,有我为你红袖添香。。。。。。】
平淡是真{:soso_e179:}

发表回复