河洛网

搜索

洛阳,太阳真的落了吗?

初冬的洛阳气候忽冷忽热,令人捉摸不定。
洛阳周王城广场上的形势却势如突然来临的一次暴风雪,给了众多唱红歌,宣传毛泽东思想的人们当头一棒,令人缓不过气来。
昨天一大早,周王城广场上红歌队伍的领军人物王仙峰女士被有关部门带走了。刘三英大姐有家不能回,寄居他人之篱下。
昨天下午,周王城广场上如同油锅里倒进了水——炸了锅。人群躁动不安,情绪激动;有的老同志担心王仙峰女士的安危,眼含泪水在诉说着;有人在树身上贴上了声讨法西斯的声明;众多的便衣们悠然自得的在人群里游荡;广场上的那几个反毛狗像打了鸡血般的激动,遮掩不住的笑容挂在脸上。
广场上新安装的最先进的探头在不知疲倦的将这些情况输送到需要他们的地方。
昨天晚上,红歌队员们已没有了昔日的激情,早早的撤离了令他们伤心欲绝的周王城广场上。就在这一时刻,广场上突然出现了众多的反毛狗,一个四十多岁健壮的男人大声的吆喝:拥毛的那些人那里去了?为什么都当缩头乌龟了?我希望政府将他们都给抓起来呀!毛主席死的时候我笑了三天,我笑了三天啊,哈哈哈!我高兴啊!我骂了三天毛主席啊,我骂了毛主席祖宗十八代啊!
那几个反毛狗随声附和大声高叫:拥毛的人呢?你们在哪里?还有谁敢站出来?
反动气焰嚣张至极。
谁如果说现在的社会没有阶级了,请您到周王城广场上来体验一下吧!在这里,您可以清楚的感觉到阶级之间的生死博弈。
洛阳周王城广场,一个阶级和另一个阶级生死相博的前哨阵地。
我们不清楚有关当局作为的动机。
有一个说法是“洛阳周王城广场唱红歌被坏人利用了。”
我们不知道谁利用了我们的红歌队员?真的有利用我们红歌队的人吗?有关部门为什么不把那些利用红歌队员们的坏人抓起来?却抓走了我们的红歌队领队人呢?
我们知道的是:我们红歌队员都是无限热爱毛主席的人;都是心地善良的人都是将国家民族大义担在肩上的人。
这些人,能抓得完吗?
我相信:抽刀断水水水更流。
明年的春风一定会绿洛阳城。
洛阳,光辉的太阳永不落,来年的太阳必定更加温暖人间。

一位广场人士做的诗,一并奉献给大家:
江城子
天子王城红旗飘,先锋女,意气骄。声传万里,怒揭伪善,美帝抱官僚。亡我中华劫财富,奸贼卖,贪官跑。思我汉武秦皇威,扩疆土统六国。文采略输,伟人诗昭,风流竞折腰。锦绣山河属人民,国昌盛,红歌嘹。
暴徒手段残忍,将看护器材的红歌队员肋骨打断2根、鼻骨打断、眉骨处皮肉开裂、两只耳朵血肉模糊。
这个小老外不简单,说得一口流利的汉语,对毛泽东思想崇拜的五体投地!
   唉   不说了  都是眼泪
一声叹息。
如今社会丑恶现象
党的信仰丧失,腐化堕落!
热心网友  发表于 2010-11-10 16:51:54
TMD 贪官污吏一手遮天
热心网友  发表于 2010-11-10 17:09:32
官僚精英最怕毛泽东!信基督保太平
热心网友  发表于 2010-11-10 18:36:32
反毛狗猪狗不如
热心网友  发表于 2010-11-18 13:02:25
真有这样严重?