河洛网

搜索

出轨爱上健身教练,我疯狂想离婚

我和老公感情很好,可是他去年出国了,刚开始我们经常通话,后来变成了邮件联系,现在他却连我的邮件都很少回了。我不知道这是为什么,只是感觉很孤独,我不习惯空荡荡的家里只有我一个人的身影。没有他我无法入眠,即使睡着了,一点点的声响也会把我从睡梦中惊醒。没办法,我只能每晚服用安定才能入睡。

我的精神越来越差,一点小事,也会让我大动肝火。脾气上来时我自己都控制不住,有一次还差点和客户打起来。下属背地里说我提前进入更年期。我去医院咨询,医生说我是长久寂寞而导致内分泌失调,因而很难控制自己的情绪。

我吓怕了,我真的不知该怎么办,还去咨询了心理师,他们说让我多参加各种活动,多交朋友,把空余时间都利用起来。可是,我不想。但没办法,我不能再这样颓废下去。我知道现在的人推崇健身,就办了一张健身卡,想以此来发泄自己的压力。就这样我认识张健,他是我的健身教练,他长得很是阳光,笑起来有一点坏坏的样子。我不喜欢这样的男人,可是他的冷酷又让我特别感兴趣,想了解他的私生活究竟是怎样的。张健仿佛看透了我的心事,他邀我进入了他的朋友圈子。都是一些精英人士,大家在一起聊工作,聊未来,唱K,喝酒,和他们在一起,我感觉自己真像变了个人。在一起闹腾的感觉真是非常非常的过瘾。我甚至都为自己以前的生活感到遗憾,真是太浪费时间了。

一次同张健的朋友一起聚会完后,张健送我回家。在一个拐弯处,为了躲开对面那辆车,张健猛地打了方向盘,我没坐稳一下扑到了他的怀里。张健停下车,就势抱紧了我,足足抱了有一刻钟。然后他启动车子,把我送回了家。这次我把他领进了家门,我们接着喝了很多酒。微醺的张健说了很多话,他说他早看出了我的寂寞,只是他觉得他爱上了我,不忍破坏我的家庭。我哭了,我们紧紧地抱在了一起!那一夜,张健在床上抹了艾绯谛苛给了我结婚以来最好的性福,他说了,不想再和我分开!

我准备和老公离婚了,等他回国,我就提出这个要求,并且已经打好了离婚协议。我想,我和张健应该有很幸福的未来,因为这是我们共同的期待。

有时候,我觉得自己在等待一些永远不会发生的事情。
别期望他人爱你,因为你没那么重要。很多时候,是我们自作多情,别太高估自己在别人的心目中,它会害你忘了爱自己。
v时光里的人和事,其实一直都住在心里,住在文字里,即使时过境迁,就像那些已久的衣服,依然舍不得放下。美好,会一直在,心媚如阳,相信所有的过往和已逝的岁月都会在心底如花沉香,悠远绵长。
我轻摇折扇漫步青石小道,看绿苔匍匐在篱墙上甚显得安然惬意。一揉眼,你一袭白衣,迈着婉约的步子向我走来,唯美中透着典雅,却又暗含了你独有的羞涩……
言语从来没能将我的情意表达千万分之一
为了这个遗憾我在夜里想了又想不肯睡去
记忆它总是慢慢的累积在我心中无法抹去
为了你的承诺
想太多,到最后什么都做不成。人生在世,高兴就好。
如果你在线不主动发给我、那一定是因为我不重要了。 
自信是永不枯竭的源泉,自信是奔腾不息的波涛,自信是急流奋进的渠道,自信是真正的成功之母。
世界上唯一不变的,就是一切都在变
陪伴一世的是一颗心、一种心疼、一份包容、一份笃定不移的执着。
真实的女孩不完美,完美的女孩不真实
只要忘掉自己,你就能够自然,别管你会给别人什么印象!
爱情应该是一个磁场,而不应该是一条绳子,捆着他,不如吸引他。一条绳子会让男人有挣脱的欲望,而一个磁场却能给男人自由的假相,和一个永恒的诱惑。
当我还爱着你的时候,你就是全世界,你无端沉默我会心疼,你生气我会紧张到睡不着

发表回复