河洛网

搜索

老公真是太抠门了,真想换个能干的老公

刚结婚一年,我就感觉自己在过老年生活了,我梦想中的婚姻生活(和公婆一起住这个婚前就知道的)是周末这个唯一的休息天两人能出去外面逛逛,哪怕是逛公园,逛超市,或着宅在家里一起做顿美食都是一件幸福的事情,还有理想中的两人经济各管各的,但如果出去旅游,吃饭,逛超市买生活用 品有老公陪着的时候都希望老公能主动买单,感受一把小女人的小小虚荣心。

可我现实中的婚姻生活却是老公周末有两天休息,我只有一天休息,还得用半天拿来打扫卫生(楼上楼下房间楼梯都得打扫拖地一遍),洗衣服(虽然能机洗,但内 衣 裤还有料子好的衣服都不适合机洗),就这么抽 出半天时候我想老公陪我去公园逛逛,他都不去,陪我逛超市他也不去,偶尔去下也是在停车场那等我,好不容易陪我逛次超市也不会主动买单。

今年五一难得陪我去上 海玩一次(自己开车去的),他就只带200元钱,玩了三天,住宿费,伙食费,油费都我出,他自己带的200元就买了包烟,几瓶水吃顿饭就没了,因为婚前是婆婆管着老公的工 资,婚后是老公自己管,我也管自己的钱,但真是没想到老公是这么扣的人,宅在家里不出去消费才不会乱花钱,他公 司有免 费的聚会他次次参加一回不落的。

恋爱的时候也没看出老公是这么扣的人,只以为是节省本分不乱花钱的人,因为我自己也从没乱花过他的钱,就是约会的时候吃的最贵的一顿饭就是火锅花了200多,出去玩也是去不要门票的公园或风景好点的地方,吃饭在外面吃也很少的,一般是他带我回未来公婆这吃的,吃了午饭出去玩的。

现在回想起来他那时就是扣的表现啊,哪有回 回周末是带女友回未来公婆这吃饭的,吃了饭出去玩了回来还又带回家吃晚饭,一个周末两顿饭都在未来公婆这吃了,带一两回是重视女友,带得多了就是扣门呀,甚至连我和他第一次嗨咻也是趁未来公婆不在,在他家里解决的,连男人用的嘊婔氐克和套套都是他叫我买回来的,只恨我当时恋爱中的智商是零啊。

我现在真 实的婚后生活就是平时下班回到家他拿着手 机玩游戏,周末也是这样,偶尔出去网吧打游戏,我呢平时下班后和婆婆一起烧下饭,吃完饭后洗好碗,我就洗漱下看看电视,看下小说,和老公说说话,他也爱理不理的,不接我话,时间一长我也不找他聊天了。

到了周末因老公不陪我出去玩或逛超市,我就独自一人逛下超市买点生活用 品和菜,17点前回到家烧晚饭,偶尔有兴致了约上同事去买衣服,每个周末都是这么单调的过着,我管好自己的钱,花不到老公的钱我也不想他花我的了,因为领证后他问我借的钱买手 机,还信 用 卡共借了4千元是有借没得还的,再加上去上 海旅游这事,他只带200元,也太扣了吧,花了我1千元,车开到没油他也不去取钱,我看不下去了才给加了油。

还有在逛街的时候,我让他等我下,我看点小东西的时候他都不等我,光他自己走路,好几次都这样,因人多,我就停了一会功夫他人就不见了,我手 机又刚好没有话费了,打他电 话都打不了,当时我心都涼了,头一回到这人生地不熟的地方(他来过好几次),手 机又我没话费了,我想着在原地等会,等不到他的话就去找公用电 话厅打电 话给他。

后来我一直站在原地,因人流稍微少点了,我看到他了,他就在离我500米左右的地方四处在看,我就跑过去了,事后我在公用电 话厅充了话费,婚后的长途旅行还是能看出一个人是否有担当有责任感,而我从这次旅行中看出我老公责任感很低,差点弄丢我了,即使没有弄丢我,我对他来说也是个移动小取款机,要花钱都让我掏,如家里电脑配置不够好也想让我掏钱给他买,我吃过这些亏就没同意。

现在就是想着以后孩子出生了的话,希望他当爸爸了能有担当有责任感点,对孩子不要太扣了,要不然靠我一个人即要养自己,又得养孩子怎么养得过来,不知道你们有孩子前的婚后生活是什么样的,有孩子后的婚后生活又是怎么样的??

生活总会给你另一个机会,这个机会叫明天
其实我从来不说“哦”,说“哦”的时候都是故意的,只是想表示我很不开心了而已
一老大爷去买西红柿,挑了三个,摊主秤了下说:“一斤半,三块七。”大爷说:“就做个汤,用不着那么多.”说完就去掉了个儿最大的西红柿。摊主迅速又瞧一眼秤子“一斤二两,三块.”正当我看不过去想提醒大爷注意摊主的秤子时,大爷从容的掏出了七毛钱,拿起刚刚去掉的那个大的西红柿,扭头走了。
小钱带女友逛商场,女友看中了一支口红,小钱嫌贵,就说:“你不涂口红更好看,这叫自然美。” 女友大为不满,说:“幸好我没让你买衣服,不然你一定会说我不穿衣服更好看,那叫人体美。”
赚钱之道很多,但是找不到赚钱的种子,便成不了事业家
狼刚失恋,觅食时路过一间小屋,听到一男人教训自己的孩子:“再哭,就把你扔出去喂狼。小孩在屋里哭了一夜,狼在外面守了一夜,早上起来,狼哽咽得说:男人,男人都是骗子!
我祈望,在某个风光明媚的街角,我遇见你,然后遇见我自己……
人世间有一种相知,无需回首,却也会铭刻心底!
有人在光明中注视着阴影,有人在阴影中眺望着光明
在夜莺凄凉的叹息里,让片片细腻的柔情
最痛苦的一种再见是从未说出口,但心里却清楚,一切都已结束
心情不是人生的全部,却能左右人生的全部。
楼主工作顺利,继往开来!
一个人是否有成就只有看他是否具有自尊心和自信心两个条件。——苏格拉底

发表回复