河洛网

搜索

【洛阳业之峰装饰】携手洛阳20个知名主材商家·提前引爆3·15

【业之峰装饰】携手洛阳20个知名主材商家·提前引爆3·15

活动时间:3月8日下午1:30—6:30

活动地点:钼都利豪酒店二楼

公交线路:58    55     39     71   37  ...到万达广场下车即到。

最近不乏接到一些装修咨询业主的电话,或期房或现房或旧房改造或婚房,无论怎样都可以看得出来春暖花开季,大家都开始着手考虑装修了。装修前的准备工作你们做到位了吗?

一、装饰公司的选择:洛阳大大小小的装饰公司1000余家,品牌装饰公司少说也有十几家,怎样才能选到适合自己的装饰公司。洛阳业之峰装饰推荐您可以从心目中挑选两三家自认为不错的公司然后逐一对比,然后选择性价比最高的公司。

二、优惠:春季各大装饰公司的活动比较多,怎样才能占到最合适的优惠?这个需要各位业主擦亮眼睛实地考察。业之峰装饰稍后为各位业主简单介绍下洛阳业之峰此次活动的优惠,可致电咨询。

三、工地质量:有了好的设计和材料施工质量不行也是很大的问题。之前和媒体一块带很多业主去参观过样板间,大部分只乐意看完工后的效果,其实不然,因为完工后公司所用的材料和施工质量大部分被掩盖,大家是看不到的,基础装修仿若人体的骨架,骨架才是最重要的。业之峰装饰温馨提示:看样板间最大的看点是施工过程中的细节,这个直接可以暴漏公司的工地管理、用材、施工工艺和施工质量,如果有时间的话可以多去几次查看施工过程。

看完以上内容想必大家对装修会有新的认识。一年之计在于春,一年建材和家具最优惠的时候莫过于3·15,特此,业之峰装饰联合洛阳晚报强势开启“提前引爆3·15家装盛宴”活动现场,凡签单或者交定金的客户,均可享受基础装修定金双倍返、设计费6折、砸金蛋(100%中大奖)、抢开运红包、赠送价值1500元的独立第三方环保监测等一系列特权,并且活动现场二十家建材商均承诺在商场3·15活动最低价的基础上再打95折,业之峰装饰郑重承诺:若发现所购买商品价格高于商场3·15活动价格,差价三倍返还。

活动到场商家:努奥罗,德莱宝吊顶,柔然壁纸,康华木门,艺龙木门,百丽橱柜,博兰迪橱柜,好兆头橱柜,吉事多/伯格尼尼橱柜,维可陶卫浴,惠万家瓷砖,金意陶瓷砖,蒙娜丽莎瓷砖,大唐合盛瓷砖,欧宝地板,美居乐/欧珀莱地板,唐朝楼梯,鑫源石材....

....................................................................

洛阳业之峰装饰真诚的希望能为您服务并对贵府的置家计划提供专业的建议;我公司特针对此次活动推出“十重礼包”:

第一重礼包:签到有礼,签到就送500元超值大红包;

第二重礼包:现场交订金即可享受定金双倍返优惠;

第三重礼包:赠送价值1500元独立第三方环保监测;

第四重礼包:现场交定金即可享受设计费六折特权;

第五重礼包:现场交定金可享砸金蛋中大奖特权,100%中奖;

第六重礼包:现场交订金即可享受业之峰装饰合作品牌在3·15优惠最低价的基础上再降N%。

第七重礼包:名师坐诊,30余位资深家装设计师与您“一对一”交流户型设计;

第八重礼包:材料升级不升级价;

第九重礼包:现场交订金即可享受金牌施工队施工的限量特权;

第十重礼包:现场交订金即可享受总经理全程关注、监督工地的限量特权;

温馨提示:网上电话或者QQ报名业主除可享受正常优惠外还可享受网销专属优惠,赶紧拿起电话报名吧!!!

业之峰装饰20余家合作商家低价承诺

郑重承诺:
业之峰装饰合作同一级别商场商家销售相同品牌、同一规格、同一型号的商品正常售价为洛阳地区最低价(特价品、促销品除外)。若您发现有高于洛阳地区其他卖场正常售价的商品,两周之内凭有效证据,我公司将给与差价300%的奖励!

赶紧拿起电话报名吧!!!网上报名业主除享受正常优惠外另有额外大礼相送。还等什么呢???

咨询报名热线:13849995636   刘峰     QQ:841909993
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  
牛牛牛牛  
长时间没来看了 ~~  
我起来了 哈哈 刚才迷了会  
又看了一次  
谁能送我几分啊  
不知道说些什么  
不错啊! 一个字牛啊!
谢谢分享了!  
先顶后看  
我也来顶一下..