河洛网

搜索

雾霾N天了,盘点富人穷人,各种人N种不同活法

伙伴们,据说这就是北京现在的俯拍图!日子怎么过?

1、苦B的北漂族:带上防霾口罩,在PM2.5和工作中奔波。

2、各种有钱银、富二代:装个死,不出门,努力自强不“吸”。

3、业务人员:借出差机会,集体外逃。

4、习大大:坚持工作,南锣鼓巷视察,与群众同呼吸。
……

5、作为一个成天与电脑相依为命的苦B办公室人员,
我没有领导人的觉悟,没有业务员的策略
我只想PK一下富二代的“低碳”生活——少吸一点。
我跪求老板
给我一个这样的活法——SOHO办公
我保证:
按时完成工作,绝不拖泥带水。
汇报申请绝不耽误时间。

http://ep.wps.cn/product/qwps.html

怎么就不是富二代呢,就是富二代家猫也行啊。必须滴给老板娘建议建议,在家办公PK富二代!
雾霾天气,我的生活除了呼吸雾霾就是上班!支持在家办公,维护自身权利!
有了金山QWPS免费的支持,嘿嘿,去游说老板,明天会不会就在家上班啦?
晕死也不加点分  
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
努力~~各位。。。  
呵呵 高高实在是高~~~~~  
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  
其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了
厉害!强~~~~没的说了!  
回帖是种美德.  
拿分走人呵呵,楼下继续!
原来是这样  
路过  

发表回复