河洛网

搜索

西安的旅游旺季是几月

西安以深厚的历史文化底蕴造就了其如今的价值所在,丰富的历史文化遗产和独特的自然风貌使西安成为游客首选的旅游好去处,那么西安的旅游旺季是几月?西安5,6月份旅游天气,温度_5,6月份去西安穿什么衣服好?爱飞扬旅游网推荐给准备去西安旅游的朋友们。
旺季(每年3月1日-11月30日),淡季(12月1日-次年2月底)
不过爱飞扬旅游网建议来这里旅游最好是每年的春季和秋季,这时候是这里景色最好的时节,有来自全国各地的游客到这里观光旅游,之所以选择这个时候来这里旅游是因为在春季和秋季的时候气候比较适宜,这时候既没有夏天的炎热也没有冬天的严寒,是欣赏美丽景色的黄金时节。我们都知道西安最著名的是秦始皇陵兵马俑,这是世界的奇迹,来这里旅游的人都会去看一看秦始皇陵兵马俑的壮丽景观,满足自己的好奇心,因此在春季和秋季气候宜人的时候来观看最合适,这时不会因为天气的炎热而心里烦躁,即使人流量大些也会因为找到了志同道合的人而开心。

以上就是小编为您提供的旅游信息,希望对您的出行有所帮助!
点击查看春节到西安旅游人多吗
iflying.com/youji/195425.html
查看更多线路游记请进入西安旅游:iflying.com/xian/

顶的就是你  
今天再看下  
不错啊! 一个字牛啊!
进行溜达一下  
不错不错.,..我喜欢  
回贴赚学识,不错了  
观看中
先看看怎么样!  
一楼的位置好啊..  
不错啊! 一个字牛啊!
就为赚分嘛  
看看..