河洛网

搜索

逍遥河谷--大月寺--无人村太行山穿越平安归来

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
IMG_5970.JPG IMG_5977.JPG IMG_5969.JPG
风景真不错啊
IMG_6007.JPG IMG_5999.JPG IMG_5975.JPG
IMG_5985.JPG IMG_6004.JPG IMG_5991.JPG IMG_5995.JPG

杰克一行穿越逍遥河谷--大月寺--无人村太行山平安归来!
此线路很有看头哦 风景也不错。赞~~!
热心网友  发表于 2011-3-14 13:36:43
不错的地方!
好照片好领队好线路
杰克好领队,杰克版主辛苦了。
好活动!
热心网友  发表于 2011-3-14 17:16:34
好片好,活动
好活动  祝贺大家平安回家   
热心网友  发表于 2011-3-14 22:07:40
旅途中有一位飞天大姐,是第一次参加户外徒步,走到一半路程就已经走不动了,领队杰克一直鼓励搀扶,爬山时候在后面推着,我自己爬山就已经很吃力了,杰克还要帮助这位大姐,安全的到达了集合地点,大家都给予他们热烈的掌声,杰克对我说,一个都不能少。我也是第一次跟杰克出行,他的行为是我也很感动,这就是一个高素质的领队。
旅途中有一位飞天大姐,是第一次参加户外徒步,走到一半路程就已经走不动了,领队杰克一直鼓励搀扶,爬山时候在后面推着,我自己爬山就已经很吃力了,杰克还要帮助这位大姐,安全的到达了集合地点,大家都给予他们热烈的掌声,杰克对我说,一个都不能少。我也是第一次跟杰克出行,他的行为是我也很感动,这就是一个高素质的领队。

发表回复