河洛网

搜索

几月去银川最好_什么时候去银川最好

银川是中国著名的历史文化名城,这里一直都是旅游爱好者们热衷的旅游胜地。在这里,你不仅能感受到少数民族特色的氛围,更能欣赏到大西北的壮美景色。如果您有去银川旅游的计划,那么很有必要了解一下几月去银川最好_什么时候去银川最好?那么就让爱飞扬旅游网来告诉你吧!
银川属于中温带大陆性干旱气候,年平均气温为9℃左右,常年多风沙,气候干燥,降雨量很小,但因其濒临黄河之岸,境内沟渠纵横,地表水源充足,故有沙漠中的“绿洲效应”,空气湿度较大。银川的四季分明,冬季寒冷漫长,夏季酷暑短暂,春暖秋凉,昼夜温差可达15摄氏度,温差较大,必须注意保暖。
银川最佳旅游季节
春末夏初和秋季是出游银川的最佳时间,此时可以见到一年一度的宁夏“花儿会”(每年的5、6月间)和宁夏银川国际黄河文化节(9月中旬)。

点击查看银川1,2月份旅游天气
iflying.com/youji/195198.html
热心网友  发表于 2013-12-20 16:51:39
你喜欢贴子还是发贴子的人  
热心网友  发表于 2013-12-20 17:03:15
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
热心网友  发表于 2013-12-20 17:03:15
回复一下  
热心网友  发表于 2013-12-20 17:07:48
不错啊! 一个字牛啊!
热心网友  发表于 2013-12-20 17:23:19
今天我才发现,原来回帖真的可以拿分的,以前真的太傻了…………
热心网友  发表于 2013-12-20 17:23:19
支持一下吧  
热心网友  发表于 2013-12-20 17:27:48
谢谢分享  
热心网友  发表于 2013-12-20 17:44:31
我是来收集资料滴...  
热心网友  发表于 2013-12-20 17:44:31
厉害!强~~~~没的说了!  
热心网友  发表于 2013-12-20 18:34:13
帮你顶,人还是厚道点好
热心网友  发表于 2013-12-20 18:34:13
真是天底下好事多多