河洛网

搜索

这个冬天不寂寞,和你的小伙伴一起出去过冬吧!

又是一年冬天来了,北方的童鞋们是情愿窝在暖气房里忍受着户外寒冷雾霾,实在没办法了咬咬牙带上口罩出门做生化人……还是勇敢地走出去,带上你的小伙伴,到“有阳光有蓝天有海滩”的地方,享受一个温暖的冬天?这想法是不错,可问题也随之而来了,到底去哪儿过冬呢?现在咱就一起来盘点一下那些年没有冬天的地方!
  说起过冬,海南三亚是大家熟悉的地方,这里风景优美、气候宜人,可就是旅游旺季伤不起啊!机票、房价没有折扣,“天价机票、高房价”惊呆了我和我的小伙伴,真让人吃不消。这还不是关键,最让人蛋疼的是近几年风靡一时的“候鸟老人”,一到这个时候蜂拥似地扎堆到三亚过冬,“大秧歌”在你耳边回荡,“广场舞”更是时刻陪伴着你。你可能会说要不要这么悲催啊,事实是你去过就知道了!O(∩_∩)O哈哈!

如果你真能在这样的环境下待上几天,我只想说:老兄,你太淡定了,忍耐力杠杠的,不管你待不待得下去反正我是待不下去。你可能会说最想去的三亚被我残忍地排除以后,还要上哪儿找像三亚一样的地方呢?
  一个备受人们关注的新兴旅游城市——广西东兴映入眼帘。这里很适合度假旅游,可以让你过猪一样的幸福生活。大自然把宜人的气候、清新的空气、和煦的阳光、湛蓝的海水、柔和的沙滩、风情万种的美女、美味的海鲜……都赐予了这个美丽而神秘的城市。

最具有特色的要数东兴独有的“免签出国”,凭借一张shen.=fen.=zheng你可以和小伙伴一起去越南看美女哟!这注定要成为这个冬天的新流行。当然,除了出国看美女,这儿的“海滩、美食”一样不会让你失望,一个多彩温暖的冬天就在那里等你。

如果你是一枚吃货,那也绝对不会后悔来到这里,各地美食云集于此,真不愧是吃货的天堂。你到那儿了,往座位上潇洒地那么一坐,好吃的都点上,神马越南风味螺、海鲜粥、鲜鱿鱼、濑尿虾等等通通上起来,想到口水就情不自禁地往下流。废话不多说,擦个口水直接上图。

当然了,东兴也是有缺点的,那就是吃美食容易吃到嘴软,看美女容易看到眼睛都直了,小伙伴们还是要谨慎的哦!
  如果你浑身充满了文艺的“细菌”,期冀旅行带给你心灵的震撼,那么云南丽江也是过冬的好去处。这里四季如春,汇集了神州大地最美的景色,各种内心的诉求在这里都能找到慰藉。小资和雄壮、慵懒和豪放、虔诚和欲望……丽江以最纯净的姿态,交融着世间的一切,给万千过客灵魂的洗礼,传授生活的真谛。

丽江的好山好水真心是很多的,随便走走就能发现美丽的风景。还要提醒你的是春节前恰好是丽江的旅游淡季,趁着人少和便宜,赶紧去一次丽江吧!

过冬的地方真的很多很多,但是最重要的是,不管去哪里过冬,都要带着一颗放松的心远行,放飞自己的心情,大概这就是旅行的意义吧!

热心网友  发表于 2013-12-11 20:14:46
今天没事来逛逛  
热心网友  发表于 2013-12-11 20:14:46
留个脚印```````  
热心网友  发表于 2013-12-11 20:24:55
太棒了!  
热心网友  发表于 2013-12-11 20:24:55
其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了
热心网友  发表于 2013-12-11 20:56:34
呵呵,支持一下哈  
热心网友  发表于 2013-12-11 21:16:16
好帖子,要顶!