河洛网

搜索

新西兰特产有哪些

虽然只是大洋上的一个岛屿国家,但却是经济繁荣,物产丰富的,景色自然天成。这里的特产更是纯天然的,非富多彩。如此看来,去新西兰便不得不要带回些特产来,那么,这个岛国的特产都有些什么呢?爱飞扬旅游网为您介绍:
羊胎素
新西兰的羊胎素选用新鲜健康的羊羔胎盘,遵循新西兰林业部和卫生部的严格标准,利用先进高科技设备及严谨的科学方法萃取提炼。可以促进细胞分裂及组织再生,可延缓衰老,强化体质。
羊毛制品
新西兰的羊毛制品全世界都闻名,这因为他的羊毛制品的品质好,而且数量多,进而价钱合理。新西兰的羊毛制品品种很多,包括鞋,袜子,衣服,裤子,被子等。游客可以选择体积较小的商品购买。
毛利人手工艺品
其实一直觉得旅行是需要购买一些当地的纪念品的,因为这可以成为你永远的回忆。而新西兰最有纪念意义的无非就是毛利人的手工艺品,它们有着非常独特的艺术表达方式,相信会让你爱不释手的。
奇异果
在我国,大家也都是见过奇异果的,只不过是不是这个名字,而是猕猴桃,而在这里,当地人叫它奇异,不难猜到,这便是他国最为自豪最为盛产的水果。本来猕猴桃是来自中国,经过多年的流传,来到了这里,没想到的是经过改良,这里的土壤气候是那么的适合,这里由于气候特点,四季大都是是热却又湿润的,下雨还很充足,如此配合的简直天衣无缝,奇异果在这了更是发挥了更大的效果,维生素的含量极高,营养价值还是王中之王。
精油
新西兰的精油是众多农场所形成的必然物,不受虫害的农场不必在农作物上喷洒农药,所以可以充分相信新西兰出产的精油的安全性。精油的用途很广泛,而且种类也很多,如玫瑰精油和熏衣草精油。
对于物产丰富的新西兰,特产远不止这些,就等你来一一来知晓。

点击查看新西兰1,2月份旅游天气_温度iflying.com/youji/194998.html

查看更多线路游记请进入新西兰旅游:iflying.com/nz/

热心网友  发表于 2013-12-6 17:03:47
好啊,谢楼主
热心网友  发表于 2013-12-6 17:11:21
呵呵,明白了  
热心网友  发表于 2013-12-6 17:11:21
支持一下  
热心网友  发表于 2013-12-6 17:15:41
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
热心网友  发表于 2013-12-6 17:18:40
谢谢分享  
热心网友  发表于 2013-12-6 17:18:40
有才的不在少数啊  
热心网友  发表于 2013-12-6 17:51:46
不错啊! 一个字牛啊!
热心网友  发表于 2013-12-6 18:03:23
先顶后看  
热心网友  发表于 2013-12-6 18:03:23
一定要回贴,因为我是文明人哦  
热心网友  发表于 2013-12-6 19:14:14
挺好啊