河洛网

搜索

武夷山在哪里_武夷山属于哪个省

武夷山历史悠久,是世界自然与文化双重遗产,那么您知道武夷山在什么地方吗?下面有宁波旅游网为您介绍武夷山在哪里_武夷山属于哪个省:
武夷山位于中国福建省的西北部,它和江西省相邻,总面积999.75平方公里,是中国著名的旅游风景名胜城市。自秦汉以来,武夷山就是羽流禅家栖息之地,留下众多宫观、道院和庵堂故址,武夷山还曾是儒家学者倡道讲学之地。
那么在历史上如此重要的遗产,我们去旅游最佳的旅游时间是什么时候呢?
武夷山属于中亚热带,群山重叠,海拔1800米以上的山峰多达三十余座,形成天然屏障,冬季可阻挡或削弱北方冷空气的入侵,具有降水量多,湿度大,雾日长,垂直变化显著等气候特点。武夷山四季气温较均匀、温和湿润,年均温17.6℃,平均降水量1864毫米。所以游武夷春夏秋季都宜,虽然冬季山景萧条,但武夷山也有江南冬季的美,而夏季虽然气温偏高,却是万物生长最为茂盛、武夷山自然风光最具特色之时。
武夷山是全球生物多样性保护的关键地区,分布着世界同纬度带现存最完整、最典型、面积最大的中亚热带原生性森林生态系统;东部山与水完美结合,人文与自然有机相融,以秀水、奇峰、幽谷、险壑等诸多美景、悠久的历史文化和众多的文物古迹而享有盛誉;中部则联系东西部并涵养九曲溪水源,保持良好生态环境的重要区域。
而这个地方更有古代中国的李商隐、范仲淹、朱熹、陆游、辛弃疾、徐霞客等名家都在武夷山留下各自的墨宝。
点击查看武夷山哪里可以买特产iflying.com/youji/194891.html
先看看怎么样!  
鉴定完毕.!  
拿分走人呵呵,楼下继续!
真是汗啊  我的帖子好少啊  加油  
严重支持!
热心网友  发表于 2013-12-2 18:18:31
看看..  
热心网友  发表于 2013-12-2 18:30:38
慢来,呵呵  
热心网友  发表于 2013-12-2 19:24:41
必须顶  
热心网友  发表于 2013-12-2 19:29:54
真是佩服得六体投地啊  
热心网友  发表于 2013-12-2 20:11:15
好人一个  
热心网友  发表于 2013-12-2 21:01:50
好人一生平安  
热心网友  发表于 2013-12-2 21:58:28
谢谢分享了!   
热心网友  发表于 2013-12-2 22:53:38
先看看怎么样!  
热心网友  发表于 2013-12-2 22:53:38
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  

发表回复