河洛网

搜索

曲美家具换品折扣大甩卖~~~淘宝抢购ing

2013年即将接近尾声,回顾这一年走过的路,小美家有人员爆满时的喜悦洋溢,也有冷冷清清时候的低潮失落。但总体来说有信息港这个大家庭的支持。小美家总体还是很不错的。

马上年终,产品也即将会更新换代,小美家会在年后迎来新一轮的调价。调价之前小美家有部分样品出清。有需要的及时私信小编或者进店咨询奥~~~

在这里先展示几款小美家部分甩卖产品。有您中意就要及时抢购了奥,款式有限,产品有限哎~~~

没有中意的也没关系,卖场款式多多,欢迎进店咨询!!!

更多产品链接地址:http://bbs.ly.shangdu.com/read-htm-tid-4287422.html

热心网友  发表于 2013-12-2 10:07:44
慢来,呵呵  
热心网友  发表于 2013-12-2 10:23:41
顶你一下,好贴要顶!  
热心网友  发表于 2013-12-2 10:23:41
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  
热心网友  发表于 2013-12-2 10:31:36
社区确实不错,感谢楼主
热心网友  发表于 2013-12-2 10:31:36
真的有么  
厉害!强~~~~没的说了!  
热心网友  发表于 2013-12-2 10:59:30
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
热心网友  发表于 2013-12-2 10:59:30
说的不错  
热心网友  发表于 2013-12-2 11:16:06
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  
热心网友  发表于 2013-12-2 11:37:39
厉害!强~~~~没的说了!  
热心网友  发表于 2013-12-2 11:37:39
偶啥时才能熬出头啊.  
热心网友  发表于 2013-12-2 11:49:46
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  
热心网友  发表于 2013-12-2 11:49:46
我有家的感觉~~你知道吗  
热心网友  发表于 2013-12-2 12:05:00
长时间没来看了 ~~  

发表回复