河洛网

搜索
楼主: 帝王1010

买家电就找洛阳乐居!买的安心用的放心

热心网友  发表于 2013-11-24 16:59:26
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖  
热心网友  发表于 2013-11-24 17:35:16
今天我才发现,原来回帖真的可以拿分的,以前真的太傻了…………
热心网友  发表于 2013-11-24 17:35:16
长时间没来看了 ~~  
热心网友  发表于 2013-11-24 17:54:07
没人理我。。。。  
热心网友  发表于 2013-11-24 18:50:08
谁都不容易啊 ~~  
热心网友  发表于 2013-11-24 19:00:21
哈哈,看的人少,回一下  
热心网友  发表于 2013-11-24 19:00:21
呵呵 高高实在是高~~~~~  
只要报名就有豪礼相送!
游客 202.122.126.x 发表于 2013-11-24 12:01
是楼主原创吗

绝对原创!
http://www.lyljw.com/teamshow.asp?id=16
各个行业 各个品牌全市最团购价位!各种一线二线 产品齐聚会厂 让你 一天之内转遍洛阳精品!十五天内无条件退换!全程vip免费送到家!
各个行业 各个品牌全市最团购价位!各种一线二线 产品齐聚会厂 让你 一天之内转遍洛阳精品!十五天内无条件退换!全城vip免费送到家!
平日何必逛商场,乐居低价天天享!

1在此报名乐居网第11届家居建材团购会,活动地点钼都利豪国际饭店一楼 只要报名即自动会免费收到关于此次活动的短信。凭短信当天到场免费领取精美礼品一份

12月7日洛阳钼都利豪大酒店第十一届大型团购会!火热报名中; 全场各个行业各个品牌全市最低团购价位!各种精品 齐聚会场!!让你一天之内看遍洛阳精品!十五天之内无条件退货!vip票全城免费送到家!当天活动凭单抽奖,多单多抽!还有更多惊喜活动现场揭晓!
详情请见:
http://www.lyljw.com/teamshow.asp?id=16(活动当天凭短信签到入场享受各种优惠)报名方式 编辑短信 姓名+手机号码发送到15137995748或QQ2624175993进行报名!

平日何必逛商场,乐居低价天天享!

发表回复