河洛网

搜索

舞姿翩翩 歌声悠扬旗袍姐妹排练忙 2013.11.17日旗袍沙龙主题日

舞姿翩翩  歌声悠扬  旗袍姐妹排练忙          
   眼看着到年底了,一年一度的旗袍文化沙龙年会也随着时间的推移,离我们越来越近了,为了年会的节目更精彩,11.17下午旗袍沙龙的主题活动内容就是年会节目初步审查,姐妹们积极参与。
  情景剧《好人就在身边》,这是温暖的弘扬正能量的作品,生活化的场景:他们不是伟岸的英雄,都是身边普通人,或许就是我们的邻居、同事、朋友,她们的表演,向大家发出爱的呼唤,人人献出一点爱,让这世界更加美好!独舞《鸿雁》,舞者舞姿优美,动作大气,仰头、肩、肘、腕抬起,那飞翔的动作,很形象,仿佛感受到了鸿雁的勇敢,迎来大家阵阵掌声;二组女声二重唱,声部协调,悦耳动听;旗袍秀《烟花三月》,姐妹们身着旗袍,手执油纸伞,云鬓高挽,似乎感受到春风吹动柳条,
阳春三月时烟雾迷蒙、繁花似锦的美景;最后12位姐妹表演了《红莓花儿开》,结束了近二个小时的演出。
  虽然大家表演的还不是那么的整齐,动作也不是很娴熟,但是通过排练,姐妹之间增进了友谊,无论自己的节目能否通过,大家都能认真对待,我们的目标是一致的,那就是:积极、向上、快乐、开心!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
热心网友  发表于 2013-11-18 17:23:21
哈哈 我支持你
热心网友  发表于 2013-11-18 17:50:36
这样的贴子,不顶说不过去啊  
热心网友  发表于 2013-11-18 17:50:36
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  
热心网友  发表于 2013-11-18 18:35:26
我的啦嘿嘿  
热心网友  发表于 2013-11-18 19:16:19
慢慢来,呵呵  
热心网友  发表于 2013-11-18 19:19:55
我想要`~