河洛网

搜索

房子终于开始装修了效果图给大家欣赏一下【洛阳最好的装饰公司】

设计理念:

追求艺术与技术的完美结合。没有什么最好的,根据不同人的需求,去设计最适合他们的居室,
从而使他们得到一定的满足感。而他们的满足感就是对我的最好的奖赏。      

设计说明:

本次方案地址:泉舜
    户型 :       三房两厅  
    面积:        138
    风格:        简欧

主人档案:

主人:郭先生
    职业:公司经理  
    装修要求:自然、大方、简单的具有简欧时尚特质的温馨之家。

设计简介:
    简欧风格从简单到繁杂、从整体到局部,精雕细琢,镶花刻 金
    都给人一丝不苟的印象。一方面保留了材质、色彩的大 致风格
    仍然可以很强烈地感受传统的历史痕迹与浑厚的 文化底蕴,同
    时又摒弃了过于复杂的肌理和装饰,简化了 线条。   

222 拷贝.jpg 333 拷贝.jpg 444 拷贝.jpg 555 拷贝.jpg

业之峰装饰——中国环保装修领跑者

公司郑重承诺:环保不达标,全额退款,工程质量不达标,全额退款。

洛阳业之峰装饰设计师预约热线:13849995636    刘峰     QQ:841909993

热心网友  发表于 2013-11-9 09:24:24
一定要回贴,因为我是文明人哦  
热心网友  发表于 2013-11-9 09:34:32
原来这样也可以  
热心网友  发表于 2013-11-9 09:34:32
呵呵 高高实在是高~~~~~  
热心网友  发表于 2013-11-9 09:44:50
真是有你的!  
热心网友  发表于 2013-11-9 09:49:43
真的有么  
热心网友  发表于 2013-11-9 09:49:43
越办越好~~~~~~~~~`