河洛网

搜索

曲美家具————【组合家具,家居行列的新秀】

组合家具,大家都会有听说过,也有不少的人使用过,使用过的人肯定知道它的好处,这就是它这个好处渐渐成为家具行列中,并受到人们的重视。组合家具主要的作用就是它因为“组合”而产生的整体优越性:整体、美观、大方,一两件的东西可能不显眼,但一经把它们组装在一起,就是有一种“1+1>2”的效果:整齐、省地、充分利用空间。

组合家具的挑选方法如下:

第一,对商品逐项进行挑选。由于组合家具价格较高,结构复杂,因此,尤其要防止漏项。

第二,注意厂家信誉,优先选购名牌产品。这就要注意厂家的厂标。注意有无质量检验证及其可靠程度。因为,家具生产中,弄虚作假的手段较多,单凭个人选择往往无济于事。

第三,掌握次品的特征。通常次品的用料低劣,分缝不一,楔眼不合,内外料混用,粘不牢,油漆粗糙,手感顿挫,油质混浊,亮度较差。

第四,掌握偷工减料特征。这包括:以次料充好料,如用胶合板当木板,以纤维板替三合板,以钉子、胶粘,代替必要的楔锁粘胶工艺;以及少钉、漏胶等。这些,都影响着家具本应有的使用寿命。

第五,协调室内气氛:通过整体的颜色和造型,包括家具高矮、宽窄、薄厚的选择与布置,可以使居室气氛更令人心情舒畅,更显示主人的个性。同样,狭小居室使用冷色调的组合家具,可使人、有居室不再那么小了的感觉。利用组合性,调整家具的高矮、宽窄,亦可改变不同高矮的人们对不同高度的房间感觉。

一楼的位置好啊..  
我帮你 喝喝  
我顶啊。接着顶  
发贴看看自己积分  
来过  
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
我帮你 喝喝  
呵呵,支持一下哈  
原来这样也可以  
说的不错  
谁能送我几分啊  
顶也~  
一楼的位置好啊..  
我起来了 哈哈 刚才迷了会  

发表回复