河洛网

搜索

合力杀全城 超凡破天荒

11月2日超凡装饰盛唐至尊店开业

{:soso__6594643866917767335_6:}                                                                                                 {:soso__13263175460244830509_4:}

优惠活动火热进行中...

1、意向金礼:
◆活动交意向金500元,赠送品牌茶具1套,装修设计费管理费5折。
2、定金礼:
◆活动交1000元定金,赠送品牌家电1个,装修设计费管理费3折。
◆活动交2000元定金,赠送蚕丝被一床,免费出效果图另可享签单豪礼
3、签单豪礼——你装修 我买单
●活动期间签单客户装修二房送一房(装修工程直接费3.5万元以上,最高6800)。
●活动期间签单客户装修三房送一卫(装修工程直接费4.5万元以上,最高7800)。
●活动期间签单客户装修四房送一卫一房(装修工程直接费6.5万元以上,最高14600)。

备注:所送房间为客房、卫生间为客卫。

客房:1、采用超凡金牌工程专用腻子及环保墙漆——欧洲品质环保德国都芳漆
      2、采用超凡金牌工程专属施工工艺——一级金牌工艺(含水泥、大沙、人工费、不含主材),木地板基层找平(含水泥、大沙、人工费)
     3、采用超凡金牌工程专业人员安装开关面板
客卫:1、采用超凡金牌工程专属施工工艺——一级金牌工艺(含水泥、大沙、人工费、不含主材、
                   300mm≤规格≤450mm,超出另计)
     2、采用超凡金牌工程专用防水——绿色防水盾(地面上返墙300mm,淋浴区上返墙1800mm)
     3、采用超凡金牌工程专用包立管(防腐性、防水性及隔音符合施工标准)

还有更多优惠礼品等您来拿哦~~{:soso__6722076496948380789_5:}

客服QQ为您服务: 2729424245
我在努力中  
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
你喜欢贴子还是发贴子的人  
不知道说些什么  
不错不错.,..我喜欢
希望大家都有好运  
我帮你 喝喝  
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  
留个脚印```````  
不错!  
我想要`~