河洛网

搜索

人在囧途 吐槽各地旅游“囧事”一二三

在办公室憋屈了一年多都快发霉了,好不容易熬到十一长假,“各种人头各种堵”咱就不说了,看看网上那些小伙伴们各种旅游“囧事趣闻”,也为十一回归悲催工作中的男女提提神,看看咱中国式的旅游!

第一囧:跨出国门一秒钟“瘦子变胖子”!!
  凭借自己的shen.=fen.=zheng就能来一场“跨国游”的有木有!!对,没听错,也别鸡冻,现在广西东兴就可以拿自己shen.=fen.=zheng,不用护照不用签证,就可以去越南来一场高端大气上档次的跨国游。
  具体流程神马的,就很简单了:3个小伙伴(或以上)结对——递交基本信息资料给旅行社(必须有资质,不过很好找)——旅行社带队去“中越边境旅游ban.=zheng服务中心”审核—填写表格拍个大头照—然后,就没有然后了……拿好通行证,高高兴兴去越南。

注意!重点来了!到了越南,发现周围的姑娘个个身材都超赞的有木有!!个个“微胖界”的女汉字们受刺激了有木有啊!在那边瞬间一秒钟变胖子了!杯具!还有,在此友情提示,“微胖界”的女汉子们小心你们的男友哦!

第二囧:要座高铁,那请先洗澡!
  准备去台湾旅游的童鞋们需要注意咯!近日台湾发布新规:身上有“臭味”的屌丝,不能搭乘高铁!这是什么节操,让我等广大屌丝情何以堪啊!原来,台湾规定民众到电影院看电影不能吃臭豆腐、盐酥鸡等味道重的食物,未来民众搭火车、高铁如果身上飘出让其他乘客难以招架的“臭味”,双铁可以拒载旅客。

啊!我的臭豆腐!啊!我的盐酥鸡!

第三囧:住酒店?!那就到大爷的肚子里面来!
  驴友们在各地旅游免不了要住酒店,可是有木有哪个驴友住过下面这个奇葩的酒店呢?世界上许多美名远扬的建筑都是酒店大楼,然而,也有不少酒店建筑奇丑无比。这不,在英国《每日电讯报》点评的世界上最难看的酒店中,中国廊坊天子酒店“站”着也中qiang,小伙伴们快来瞅一瞅这个亮瞎眼的酒店哦!

小伙伴们当时就在想象自己住的酒店是那三个大爷身体的那个部分……
  和驴友们分享旅游心得体会是最快乐的,但快乐的时光总是短暂的,最后,我用一个有关旅游的笑话来结束今天的分享:一领导去某地视察,当地一导游接待。到某地,导游说:“这里有个泉。”领导问:“什么泉?”“屈—原—泉”“什么泉?”“屈—原—泉!”领导怒道:“就你会拼音!”

热心网友  发表于 2013-10-22 19:49:45
顶一个先  
热心网友  发表于 2013-10-22 20:01:01
支持原创  
热心网友  发表于 2013-10-22 20:33:45
我来看看!谢谢  
热心网友  发表于 2013-10-22 20:33:45
拿分走人呵呵,楼下继续!
热心网友  发表于 2013-10-22 20:45:18
牛牛牛牛  
热心网友  发表于 2013-10-22 21:02:51
我在努力中