河洛网

搜索

2013.10.19日旗袍沙龙姐妹穿越嵩山

穿越嵩山

2013年10月19日,我们旗袍文化沙龙的六姐妹参加了洛阳徒步组织的穿越嵩山活动,因我们对穿越不太了解,大家的穿着打扮就显得有些与众不同了,呵呵,同行的驴友们友善的问我们是去穿越吗?当时我们还很不解他们为什么这样说呢,可后来我们才知道什么是穿越......
   8点40分我们到达徒步的起点武憎院,从武憎院-五乳峰-红叶岭-五花坪-梯子沟口-塔林-少林寺-少林寺景区山门,全程13公里。
   从这一刻我们体验到穿越的艰辛与快乐,刚开始的路还算好走,我们还感觉穿越没什么了不起啊,很容易啊,可越往后走,道路越艰险,特别是到五乳峰陡崖时,我们几个根本不敢过,一人宽的路,右边是悬崖,可让我们感动的是,一位有经验的驴友主动在上面保护我们,我们的随队摄影师在下面用他的大腿给我们当梯子,让我们踩过他的身体才得以顺利通过。一路上,大家虽然相互并不认识,可在我们遇到困难时,他们总是伸出友谊之手,在他们的帮助下,我们顺利到达
五乳峰观达摩洞、达摩像,红叶岭上观赏到满山的红叶,看到了少林景区的塔林,少林武术文化及嵩山秋色美景。这次的户外,我们感受到了团队精神,跟大家自然和谐友好亲密地相处,收获到太多太多言语所不能形容的快乐。
   生命是一个过程,生活是一种心情。
   感谢户外,真正给了我这样一份宁静平和、愉悦飞扬的美好心情。

不看白不看,看也不白看  
我想要`~  
热心网友  发表于 2013-10-22 18:16:05
怎么就没人拜我为偶像那?? ~  
热心网友  发表于 2013-10-22 18:16:05
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  
热心网友  发表于 2013-10-22 18:44:11
既然来了,就留个脚印  
热心网友  发表于 2013-10-22 18:54:55
来几句吧  
热心网友  发表于 2013-10-22 20:01:01
今天再看下  
热心网友  发表于 2013-10-22 20:33:45
晕  不信啊  
热心网友  发表于 2013-10-22 20:33:45
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  
热心网友  发表于 2013-10-22 21:37:02
晕死也不加点分  
热心网友  发表于 2013-10-22 21:37:02
今天没事来逛逛  
热心网友  发表于 2013-10-22 22:36:39
今天我才发现,原来回帖真的可以拿分的,以前真的太傻了…………
热心网友  发表于 2013-10-22 23:34:37
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
热心网友  发表于 2013-10-22 23:34:37
这年头,分不好赚啊  

发表回复