河洛网

搜索

本色家居网公益验房

本色家居网公益验房帮帮团公益验房{:soso_e102:}火热报名中!  报名要求:
1、我们验房以毛坯房为主,精装房现在还不能提供服务!
            2、请需求验房的网友填写清楚报名表单各项目,并联系工作人员QQ1652754779,报名满足5户后我们将在第一时间为大家协调验房
该项公益验房活动曾被洛阳商报跟踪报道:

报名表单式样:(请按此填写后发QQ1652754779上

为规范每次验房流程,具体操作流程如下:
1、第一个报名的小区业主,我们将视为验房联系人。召集人比较辛苦啊!本色家居会给召集人送上一份礼物。
2、验房联系人可以在你们小区的业主群或者附近邻居扩散免费验房消息!每个楼盘验房户数不得低于5户,上限20户,不足5户则延期。
3、联系人将汇总一下你们小区需要验房的信息,填写到验房表中!
4、确定验房名单后,会电话通知本色网友确定最后时间,请大家于一个工作日内与负责人联系,确定每户验房时间和户数;
5、请申请验房的网友在与该楼盘物业确认允许验房后提交验房申请,避免验房过程中不必要的麻烦!
6、原则上在一个小区只进行一次验房活动,分期交房的另算。

大家如果比较急,最好就加QQ1652754779(本色星子)
或者电话咨询:65195556
不错的东西  持续关注  
谢谢楼主啊!
哈哈 我支持你
高仿手表专卖 发表于 2013-10-16 09:54
不错的东西  持续关注

非常感谢,详细请查看本色家居网,有更全的信息供给查阅www.bsjia.cn
另外楼主友情提示:此活动仅限洛阳市区的,外省市地区除外
支持一下吧  
哈哈 我支持你
感觉好像在哪里看过了,汗~  
呵呵,明白了  
嘿嘿  
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  
我是来收集资料滴...  
家财万贯还得回很多贴哦  
真是有你的!  

发表回复