河洛网

搜索

天恒装修免去你的一切后顾之忧【洛阳家庭/新房装修】

当我们拥有自己的新房时,我们是既兴奋又矛盾,为什么呢?兴奋的是我们有属于自己的小天地,可是又很矛盾,房子要怎么装,用
什么样的材料环保那?找什么样的装饰公司放心那?等等,一系列的问题都出来了,装修也显得尤为重要。

a  越了解装修,越注重环保,就越相信天恒装饰。洛阳装修,选择天恒装饰最大的优势在于以下几点:
优势一:
     【品牌】河南天恒装饰工程有限公司是一家注册资金600万,拥有国家正规资质,有河南省建设厅颁发的设计施工双二级资质,目前在河南市场设立了多家分公司,服务网络现已覆盖全省,正为成为大型家装连锁企业大步迈进。

优势二:   
    【价格】天恒装饰是洛阳市场上唯一一家不设市场部,没有业务员的装饰企业,我们的客户80%都是老客户介绍来的,我们坚持走客户口碑路线,我们单单在这一方面就占很大优势,更何况,我们没有额外的广告费用的分摊,同等条件下,公司的报价可以为此降低20%,我们公司的材料透明,价格透明,无额外附加费用,同时也为客户免去了讨价还价之苦。

优势三:
    【环保】公司注重环保,选用的水性漆以及高性能的乳胶漆,均可以长期养金鱼,将环保,无污染做到最好。

优势四:
    【材料】公司用的材料都是有规模大,信誉好的厂商提供,不做贴牌加工,市场上都有销售,材料各种质检报告齐全,让客户用的放心

优势五:
   【服务】公司提供一站式服务(工程监理,设计跟踪,工程部经理,客服回访,等等)

优势六:
    【设计】好的设计可以让房子的空间变大,是一种投资,是让你的房子增值的。公司采用独特的团队设计,有2到3个人共同为你家提供服务,出具整套的完善的设计方案,不仅是客餐厅,还完善到阳台,卫生间,厨房等角角落落。

优势七:
   【工程质量】公司经过9年的优势劣汰,积累了一批素质过硬,手艺精湛,做工细致的师傅确保施工质量,公司有严格的管理质量跟踪体系(工程监理,设计跟踪,工程部经理,客服回访,高层巡检)通过分享验收制度,保障工程的进度和施工质量,减少返工和以后的维修。

好口碑成就大品牌,你选择了天恒装饰就等于选择了放心,省心。公司信奉沟通,理解,以让客户获得更多的满意为服务宗旨,从而创造一个规范,专业的现代装饰企业。
装修咨询联系电话:15036334211     在线咨询QQ:504617726?
热心网友  发表于 2013-10-4 15:20:00
谢谢哦  
热心网友  发表于 2013-10-4 15:36:23
不错!  
热心网友  发表于 2013-10-4 15:36:23
支持一下吧  
真是汗啊  我的帖子好少啊  加油  
发贴看看自己积分  
热心网友  发表于 2013-10-4 16:29:23
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
热心网友  发表于 2013-10-4 16:58:57
我顶啊。接着顶