河洛网

搜索

晒宝宝照片赢VINCI凡骐中国毛绒玩具

宝宝的第一次笑容,第一次叫妈妈,第一次走路都是家长们最难忘的一幕,宝宝从出生到长大上学,点点滴滴都倾注了宝爸爸妈妈们无数的心血,每当宝宝在甜蜜开心憨笑的时候,爸鼻妈咪们想必一定会用相机把这精彩的瞬间拍下来吧?把宝贝自己笑容照片放在皮夹或是办公桌上的家长们不要再暴殄天物啦~宝贝那么可爱,为什么不大胆秀出来?
   现在就参与凡骐中国举办的转发微薄送礼品活动吧,不但可以和更多宝爸宝妈们分享宝宝的笑容照,更有机会领取凡骐中国送出的趣味小玩具哦!!(200份礼品哦,快来分享吧!)
   活动时间:99-927
  活动地址:ht tp://event.weibo.com/1661740
   活动对象:1-5岁的宝宝
   活动要求:1.关注VINCI凡骐中国
              2.晒出宝宝照片并@VINCI凡骐中国@三位好友
   活动奖品:晒出照片的宝宝有机会获得VINCI凡骐中国木制或毛绒玩具一套(200份礼品哦,快来分享吧!)

回贴赚学识,不错了  
你加油吧  
写得好啊 估计有马甲  
HOHO~~~~~~  
(*^__^*) 嘻嘻……   
好帖子,要顶!
回复一下  
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
HOHO~~~~~~  
没人理我。。。。  
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
支持一下  
谢谢分享了!   
我卷了~~~~~~~  

发表回复