河洛网

搜索

用爱做翅膀

用爱做翅膀

想用梦做翅膀,与你在欢笑中翱翔;想用爱做行李,与你在幸福中荡漾;我带着一颗想要赴约的心,悸动地盼着你的出现。
  曾有数不清的梦,每个梦里有你;曾有数不清的情怀,每个情怀中有你;曾有数不清的追忆,每个追忆中有你。
  初恋带着另人陶醉的喜悦,充满了甜蜜与苦涩;初恋是人生中不可缺少的一部分,是一只在思想深处飞翔不归的鸟。
  是偶然还是奇迹,引你翩翩走进我生命,用那沾满柔情的爱意,挥洒永不褪色的诗句。 孤独时,想起你;失意时,想见你;无助时,想靠你;落泪时,想搂你;开心时,想谢你;兴奋时,好想你! 想你的感觉,是一种甜蜜的忧伤,是一种痛苦的期待,是一种幸福的惆怅,更是一种不想去想而又不能不想的无奈
  万个思念,在空气中凝固。扬起风吹向你,带着我的祝福,寂寞我不在乎,你快乐我就满足,想你是我的幸福!
  遇见你是上天最好的恩赐;看见你的笑是世上最幸福的,看见你的泪是世上最回味的,看见你的怒是世上最难忘的
  遇见你的那一瞬间,雨停了,风儿告诉我,雨被感动了,爱上你的那一瞬间风停了,雨儿告诉我,风被陶醉了。我爱你。
  云飘,那是我想你的痕迹;星闪,那是我想你的感觉;雨落,那是我想你的证据;雷电交加,那是我向天祈求。!
  有情人终成眷属,没情人数不胜数;痴情人风雨无阻,薄情人如狼似虎;多情人疲于应付,真情人非你莫属!
  冬季是温存的,是艳丽的;想你是幸福的,是甜蜜的;风起,叶落,但我已被你的温情包围,日渐而来的凉意也被拒之门外。 我没有足够的色彩去描绘你的美丽,更没有出色的文采来表达我对你的情意,我却有一颗真挚的心。它为你跳动。
  上天让我遇见了你,从此我的生活已经为你改变,也许我是你人生路上的迟到者,但在这个心灵课堂里,我绝对不做早退者。 连接天与地的是雨丝,连接你与我的是心思;轻轻细细的雨丝弥漫在天地间,浓浓柔柔的情丝充溢在你我心间。
  更多分享与成都拍婚纱照哪家好,请关注成都婚纱摄影古摄影。
谢谢哦  
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
谢谢楼主啊!
发贴看看自己积分  
正好你开咯这样的帖  
一楼的位置好啊..  
不错!  
回帖是种美德.  
拿分走人呵呵,楼下继续!
好啊,,不错、、、、  
我在顶贴~!~  
必须顶  
先顶后看  

发表回复