河洛网

搜索

怎样让拍出来的人不做作

怎样让拍出来的人不做作

人们都觉得照片中的人应该是自然、真诚、非刻意的感觉,我们都喜欢这样的照片。在拍摄中就应该有所选择,只拍摄那些主体真实展示的瞬间。拍摄时需要注重一些技巧,将会使拍摄变得更好。
      1. 去认识你的拍摄对象。
      一次简短的谈话,几秒钟的交流就能让你与拍摄对象拉近距离。这是所有拍摄项目的开始,真正重要的是拍摄对象要对我感觉是舒服的,这样有助于他们感觉到安全感并且在拍摄中表现出他们真实的一面。坦诚也让可以更好地认识他们,一旦开始拍摄,都会有一个确切的认识和感觉,知道他们需要什么,能帮助他们表现出最好的一面。
      2. 在刚开始时试拍几张照片,以打破僵局
      对拍摄的头十张照片不要报希望,刚开始拍摄时大家都可能有点紧张,不利于拍摄到好照片。但要立即进入拍摄场地,立即进行拍摄,拍摄中的状态可能会在几分种内就会改变。
      3. 充分地利用好拍摄地点。
      在到达一个拍摄地点前,就需要有一个针对性的拍摄方案。寻找一个适合的拍摄景点是一个重要的问题。需要很熟悉拍摄地点,前往适合的地方进行拍摄,这样可以感觉更舒服,拍摄时表现得更好,并能激发某些灵感和拍摄出一些特别的照片。
      4. 帮助拍摄时机的产生。
      不能只是站在那儿等待时机的出现。一个婚礼上,因为人们正在经历一个事件,捕捉它真实的一面。肖像摄影需要给拍摄对象一些基本的指引。通常在拍摄人像时很简单,只要让拍摄对象坐着或站着,并且在取景器中的构图位置准确就行了。如果是夫妻,我会告诉他们只要相互进入角色。尽量逗他们笑,而且需要让他们微笑。要求他们假装我不存在和相互依偎,我会让他们做自己的事情,这样可以拍摄到自然发生的美妙瞬间,在拍摄中真诚地鼓励拍摄对象。
      5. 走上前去靠近拍摄。
      使用定焦镜头拍摄肖像,所以这意味着,变焦主要靠走。如果拍摄特写,就意味着要非常近距离地用镜头。它有助于拍摄,创造一个真正和谐的氛围,并最终拍摄到一些真实的,自然的,有情感交流的照片,有时还会最终成为朋友。
      更多分享与成都拍婚纱照哪家好,请关注成都婚纱摄影古摄影
不错不错,我喜欢看  
我来看看!谢谢
看贴回复是好习惯
嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼  
顶你一下,好贴要顶!  
牛牛牛牛  
牛牛牛牛  
哈哈 瞧你说的~~~  
好贴应该回  
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  
呵呵,明白了  
我帮你 喝喝  
必须顶  
严重支持!

发表回复