河洛网

搜索

8月17-18日皇姑幔、舜王坪高山草甸两天一夜活动

【交通工具】旅游空调大巴。
【出发集合地点】牡丹广场。
报名电话】18623792879。报名时请认真填写自己的网名/真名/身份证号/联系方式,上车地点。

【发车时间】8月17日早上 06:30准时开车。
【活动费用】110元(包含全程往返大巴,油费、组织策划费用、司机餐费、20万元户外专业保险费用。)  
难度等级:
强度等级:★
冒险指数:★
风景指数:★★★★
原始指数:★★★
趣味程度:★★★★★
★《注意事项》活动的发起者和参加者本着自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负的原则参加。户外活动具有一定的危险性,在参加时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务有充分考虑。发起者和领队都是义务为大家服务,因此参加人员应对自己的安全和行为负全责!发贴者和领队不承担任何责任,我们是自愿结伴出行,不能接受的请勿跟贴报名。为活动顺利进行,任何参与者在活动中应服从领队安排(除非多数人员一起认定事情的正确性),同时领队仅为约伴出游者,对队员不承担任何法律责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队等。跟贴或电话报名即表明你已经完全理解《注意事项》、愿意遵守《注意事项》并接受以上免责条款!
好人一个  
回复一下  
支持你就顶你  
好帖子,谢楼主
呵呵,支持一下哈  
谢谢哦  
你加油吧  
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  
一楼的位置好啊..  
顶顶更健康,越顶吃的越香。  
做一个,做好了,请看  
都是那么过来的