河洛网

搜索

巴黎风情最新活动——八月价动,礼不动~更多优惠等你来~

【巴黎风情最新活动3——暑运来了 价动,礼不动】
百万豪礼不花钱,减现送礼双优惠,巴黎给你放大
你还在为婚纱照而烦恼,还在为层层备婚而烦心吗?巴黎风情婚纱摄影帮你解决吧.......
*活动时间:201381日至2013831
*参与方式:电话报名或网上报名
加入洛阳巴黎风情婚纱摄影官方微信/微博可获得更多优惠哦~~
想得到更多优惠信息,就赶紧动动手指,拿起手机关注我们吧~~
惊喜不断,优惠多多哦.......
*活动内容:
1.订任意网络婚纱套系满3000200.订的越高减的越多
2.两对顾客来店成功订单,再各减100
3.多项豪礼大放送,A.B组合全新突击.
4.现金大回馈:凡是参加官方微信,微博回复名字的客人都有好礼相送,发微博微信分享照片得大礼,详情咨询客服QQ515020529.875683987.电话咨询:0379-63976316.
*酷夏体验套系,限时特价,仅暑期发售.......
【酷夏体验套系A】原价:6999  现价:2013
【酷夏体验套系B】原价:899  现价:288
我帮你 喝喝  
呵呵,找个机会...  
HOHO~~~~~~  
回个帖子支持一下!
挺好啊  
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  
一楼的位置好啊..  
回复一下  
来过  
我顶啊。接着顶  
牛牛牛牛  
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
厉害!强~~~~没的说了!  
不错,支持下  

发表回复