河洛网

搜索

河洛社区网友,本周六(8月3日)到木札岭峡谷漂流仅70元/人

亮点1省内海拔最高的刺激漂流:上码头海拔985米

亮点2省内落差最大的回旋漂流:整体落差268米,漂流河道落差168米

亮点3木札岭是避暑胜地,夏季的夜晚在这里不用空调,依然感到凉风阵阵……

木札岭峡谷漂流,位于洛阳嵩县木札岭景区旁,原始植被茂盛,夏季气候凉爽宜人,周围农家干净整洁,夜晚篝火晚会及节目表演更是引人入胜,置身于大自然的怀抱中,这个夏天“与水亲近”是最惬意的选择。   

木札岭峡谷漂流以原始漂流的风貌,筑造了一部“漂流历险记”,漂流途中“原始人”的陪伴和出没,都将给你的漂流旅途增添几分惊喜和刺激,如果你想感受一把,成为原始森林漂流中的 “鲁宾逊”,冒险、刺激、充满挑战的历程都在等着你,漂流沿途的水中岛屿上,也是一个集娱乐、美食、休闲为一体的水中乐园,娱乐项目,特色烧烤以及当地名吃,会为你的漂流路程增加给养,让你更加精力充沛的担当那个“护花使者”。   

登上橡皮艇,奔流而下,一路搏急浪、闯险滩、滑奇石,既有乘过山车的动感刺激,又有乘滑翔机的畅快淋漓;同时还可欣赏藤蔓错杂、奇石飞瀑、山花烂漫的丛林风光,品清新空气、吃山珍野味,尽情体验“艇在丛林漂,人在画中游”之趣。你是漂流中的“鲁宾逊”,她便是需要你保护的那个“水精灵”,带上她(他)或是你的家人朋友,一起感受木札岭峡谷漂流充满激情的冒险和刺激吧!

友情提示

1、请您在周六(8月3日)12:30前抵达木札岭峡谷漂流上码头,13:00准时开漂!

2、您需在侠行客旅游网提交特惠订单或打客服4009-906-306进行预订!

3、行车路线:郑尧高速—尧山出口下-沿311国道行驶约26公里到达景区(途中经过尧山镇、画眉谷)

赚点分不容易啊  
我起来了 哈哈 刚才迷了会  
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
头像被屏蔽
顶一个先  
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  
不错!  
不错啊! 一个字牛啊!
水至清则无鱼,人至贱则无敌!  
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  
先顶后看  
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  
终于看完了~~~  
哈哈,看的人少,回一下  

发表回复