河洛网

搜索

纯纯的爱情,浓浓的爱意—洛阳巴黎风情热情效劳所带给我的打动

纯纯的爱情,浓浓的爱意—洛阳巴黎风情热情效劳所带给我的打动

呵呵~就要结婚了,蛮冲动的,觉得本人都还没有来得及长大就要变成大人了。还是觉得大人这个词离我有段间隔。结婚前要拍婚纱照,好冲动哦!俺喜欢拍照喜欢臭美。可是,俺是一个经常出情况的人,真是担忧拍照的时分会不当心呈现这样那样的情况,头一次我为拍照担忧了。
千挑万选,最终和老公终于决议去洛阳巴黎风情婚纱摄影,之前有两个同事拍过觉得蛮不错的,也放心些。
早上早早就起床了,九点不到我们就到了影楼。挑了一条好长的裙子趁天气不错说要先拍外景,看着这么漂亮的裙子真是担忧我会不会一个不当心踩到裙子摔了,之后才发现这些担忧是多余的,影楼里面的工作人员会热情地帮助提着裙子,真是有种公主的觉得,嘿嘿~小小的偷笑一下。在这里不得不说一下,化装师温妮教师的技术真的是很棒,拍摄前影楼都有通知拍摄前天晚上不能熬夜,不能喝太多水,我也没有喝水,就是冲动真的没怎样睡好,再加上我自身就有点眼袋早上起来眼睛都有点肿肿的。当时照照镜子很担忧,没有方法擦眼霜也不论用,通知了化装师,没想到她淡淡一笑说没关系,不严重,她把我的眼睛四周薄涂深暗色粉底作阴影,涂满了整个眼眶,又在眉梢下、下眼睑之下抹入亮堂色看起来有平面感。 上眼睑运用了双色阴影,上眼睑边向上晕染开时色彩由深变浅。 眼线从上眼尾稍向外侧伸展,眼周清峻减缓眼睑浮肿的印象。她又和我沟通说眉毛不能画太细会让人的视觉吸收到眼睛上不利于遮掩,她一边化装一边为我解说,让我真是有学习了还受益了哦!以后再有这样的情况我也不会有多惊惶了。嘿嘿~~小小得瑟下吧!外景拍摄过程蛮不容易的,幸而影楼提早有跟我说带上平底鞋,要不我就直接穿高跟鞋了,一天下来神仙也受不了。拍摄过程很顺利,没有由于我这个情况百出的性格而弄出什么情况,他们真的很仔细,各方面都思索得很周到,这点让我很欣喜。回去迫不及待的提出要看婚纱照,真的很不错,我觉得我历来没有像照片里面那么幸福,那么美丽过。最后的废品真的蛮漂亮的,原来我也能够这么文雅,看着我的婚纱照忽然发现我真的长大了。

拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
我好想升级  
支持一下  
牛牛牛牛  
不错不错.,..我喜欢  
加油站加油  
一个子 没看懂  
写得好啊 估计有马甲  
一定要回贴,因为我是文明人哦  
ding   支持  
哦...............  
知道了 不错~~~  
都是那么过来的  

发表回复