河洛网

搜索

暑期硬笔书法哪里去?好去处---兰亭工作室

您的孩子在暑假中,您不准备让孩子学一门锻炼孩子性情的一门好手艺-----软笔和硬笔书法吗 ?那么来吧,兰亭工作室满足您家长的要求和提高您孩子的修养。老师是由多年办学经验的名师指导。给您孩子一个成功的未来。
地址:洛阳市涧西区天津路中投证卷(原中原电影院)楼上605室和617室。
联系电话:13015553405    13525960929吉老师。

一般来说,经过一个学期坚持不懈的训练,孩子就能掌握书法的基本要领,看出明显的长进;练习两年,就可以达到一定的书法水准。通过学习书法,孩子对中华民族的文化特点会有较深的认识,最显著的收获是:不仅毛笔字写得有模有样,而且钢笔字也写得更漂亮了。除此之外,还有许多意外的收获:

1、   陶冶性情,锻炼意志。刚开始学书法,有的同学爱丢三落四,心绪浮躁,无法集中注意力,练了二三十分钟就坐不住了。经过一段时间的书法练习,这些毛病都消失了,能平心静气地写字,从第一个字到最后一个字都能善始善终地写好。家长也能看到这种可喜的变化,有的孩子原来上课总是“打野”,练了书法以后,注意力更集中了,学习效率也高了。

书法要靠日复一日、连续持久的练习,这对人的意志、毅力是极大的考验,因此有的家长出于锻炼孩子意志力的考虑,也主张让孩子练习书法,锤炼品性。

2、   养成勤于观察、思考、总结的好习惯。通过老师的引导,孩子们学会了观察字的间架结构,比照字贴学习运笔,每一种毛划,都让孩子们充分感悟、领略书法的美妙之处。这种于思考、善于思考的好习惯必将转移到学科学习中去,最终有助于提高学习成绩的提高。

因此,教育专家们认为,无论是有志于成名成家还是作为兴趣爱好,让孩子从小练习书法都是一项很好的活动,这对孩子心智的锻炼、习惯的养成都大有裨益,也将对孩子未来的成长产生积极的、深远的影响。
今天再看下  
呵呵 那就好好玩吧~~~~  
我卷了~~~~~~~  
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  
回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  
给回帖的朋友看看我学生的作品谢谢大家的支持。
楼上的稍等啦  
支持~~顶顶~~~  
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  
好困啊  
长时间没来看了 ~~  
天啊.  
先顶后看  
很有吸引力  

发表回复