河洛网

搜索

高考见证了青春,模糊了我的双眼!求释放!

释放!释放!终于到了可以释放压力和抱负的时刻了!高考成绩出来了!!!
  9号考完所有试卷,虽然可以放松,但这两周心里大石头一直落不下,吃也吃不下,睡也睡不下!成绩终于出来了,刚刚进了高考分数查询网,核对了三四遍身.份/证和座位号,确认无误后点开网站,呜呜呜呜呜呜!!!!!皇天不负有心人!总分数比班主任帮我预估得要高出23分!!是我RP爆发还是菩萨保佑?太激动了有没有。。。
  为了让自己以后有充分的条件成为身边人眼中的“高富帅”!这几年来,我容易吗!我容易吗!不打游戏不玩电脑!不沾妹子!都快退化成女人了有没有啊!每天在学校陪伴我的除了同学、老师就是我的双手!他们都是我的好战友啊!
  很多同学课后都结伴出去散心、运动!我只有两个好朋友,就是模拟试卷和眼镜啊!!时时刻刻不能离开她们,教室里有她!宿舍里有她!吃饭时有她!熄灯后别人玩手机,我打着手机戴着眼镜还是陪伴着她们!

这是陪伴我战斗牺牲的战友!我一直保存到现在,永远不忘记曾经的峥嵘岁月!赵薇说青春是要用爱情去祭奠才会永恒,我要说青春是要用破碎的眼镜去证明才有意义!

翻出我的诺基亚!此时此刻再看看当时拍的照片,心情真的大不一样!有感慨、有怀念、有激动,甚至有种想哭的冲动,这种场景只能留在画面中了!王老师,谢谢你们!还有我隔壁的尼姑妹妹!

手机相册里面出镜率最高的就是我的眼镜们,都是明月镜片的!这几年连我自己也不知道用掉了几副眼镜,每一副眼镜的度数都不一样,随我背书、做试卷累积的高度成二次函数递增!

桌子上的试卷和书远远不及我们看过的三分之一,行万里路读万卷书的过程真的很艰辛。如果这些年不是眼镜们陪着我,就算妹子走到面前跟你打招呼,也看不清楚长相,是多么大的人生悲剧啊!
  再过几天就可以填报志愿了!屌丝也得逆袭一下啦,我要去店里重新配一副眼镜,不过我比较念旧,还是继续用明月镜片!然后哼着歌,逛着校园,戴着它一直陪着我直到找到妹子。。。
好帖子,谢楼主
其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了
你还想说什么啊....  
写得好啊 估计有马甲  
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  
正好你开咯这样的帖  
一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;  
小心大家盯上你哦  
我好想升级  
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  
似曾相识的感觉  
床前明月光,低头吃便当!
回复一下  
呵呵,找个机会...  

发表回复