河洛网

搜索

祥瑞新城 老城区高层火爆认筹中 认筹1万抵2.1万

a_71309717.jpg 祥瑞新城外观图
搜狐焦点网洛阳站提供的祥瑞新城售楼电话:
400-888-2200 转 48012
( 提及搜狐焦点网会有更多便利服务 )
  祥瑞新城项目位于洛阳市老城区金业路以东、凤化街以西、中州渠以南、九都路以北,现正火爆认筹中,认筹1万抵2.1万优惠,入会还可享震撼价3980元/㎡起。
    祥瑞新城本次主推产品为6#、7#楼。两栋楼均为两梯四户,两个单元。其中,6#楼32层,户型有110.76㎡、120.66㎡;7#楼28层,户型有88.3㎡、120.32㎡、121.87㎡,可满足不同置业者需求。项目正在紧张施工中,部分楼栋已经建至7层。
  祥瑞新城项目位于洛阳市老城区金业路以东、凤化街以西、中州渠以南、九都路以北,总占地面积161亩,规划建筑面积50万平方米,总投资约20亿元人民币,是洛阳市棚户区改造重点项目,项目建成以后可为该区域居民提供约15万平方米安置房,将大大改善该区域城镇居民的居住环境,提升老城区的城市形象。
好人一个  
一楼的位置好啊..  
我是来收集资料滴...  
晕  不信啊  
顶也~  
今天没事来逛逛  
回帖是种美德.  
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  
水至清则无鱼,人至贱则无敌!  
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  
我帮你 喝喝  
赚点分不容易啊