河洛网

搜索

盛安花城 东城区高层120-139平米前期咨询中

盛安花城位于宜阳县东城区红旗东路高桥段北侧,前期咨询中,户型区间:120-139平米。
  盛安花城项目是由洛阳盛安房地产开发有限公司建设的高层住宅亲水社区,是宜阳宜东新区迄今为止单体规模较大的集合式高品质、高标准住宅社区,也是宜阳政府鼎力支持打造的开发项目。盛安花城地处极具发展潜力的宜东新区新城区,紧临红旗东路,与新城市政工程同期进行。交通便利,公共配套设施齐全,地理位置优越,发展前景看好。位居新城福地,也是宜阳稀缺的风水宝地,所谓“风生水起好运来”,地理位置极佳。2010年,宜阳县将围绕“一年大变化、三年出形象、五年上品位”的目标,积极开展“县城建设提升年”活动,坚持“巩固改造老城区,强力开发北城区,启动实施宜东新区开发”的思路,在“新区拉框架、老区增功能、整体上品位”上下功夫,通过三到五年的努力,将宜阳县城打造成为产业支撑型、商业消费型、旅游休闲型、生态环保型的洛阳市卫星城。

搜狐焦点网洛阳站提供的盛安花城售楼电话: 400-888-2200 转 48027
( 提及搜狐焦点网会有更多便利服务 ) b_64981732.jpg
盛安花城外观图
今天我才发现,原来回帖真的可以拿分的,以前真的太傻了…………
真的有么  
加油站加油  
我卷了~~~~~~~  
好帖子,要顶!
谢谢楼主啊!
你加油吧  
去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。  
真好。。。。。。。。。  
不错啊! 一个字牛啊!  
不错!  
支持一下吧  
自己知道了  
希望可以用些时间了~````  

发表回复