河洛网

搜索

恒大绿洲7期 瀍河区高层“公园道”7月6日正式公开排号

a_64107907.jpg 洛阳恒大绿洲外观图  居于喧嚣城市,置身繁华绚烂,每每华灯初上时,可曾渴望过宁静与淡然?当公园与家宅结合,建筑、人文与自然碰撞,又会有怎样一种浪漫的居住体验?洛阳恒大绿洲7期——公园道,7月6日正式公开排号,让您远离城市喧嚣,比邻洛浦美景,坐拥天鹅湖及众多珍稀树种,尽享自然的清新与纯净。
  户型面积83平方米精致两房,117平方米典雅三房,另送1500元/平方米升级豪装,空间利用率高,湖景空气清新,让您感受居家的温馨与舒适。
  洛阳恒大绿洲项目地处洛阳东部门户,洛河以北、二广高速以西、中州东路两侧,乘风顺水,是中国地产业领导者恒大集团入主洛阳,致力于打造洛阳东部湿地公园新城、缔造洛阳顶级皇家官邸的惊世杰作。
  项目独具300万平方米、9A精装、满屋名牌的都市双气大宅;15000平方米全天候多功能运动中心,5000平方米五星级豪华会所,尽显尊贵与奢华;首家欧陆世界级皇家园林,配合超万平米中央大湖,绿化率超过46%;更有国家一级物业管理公司金碧物业提供高效优质的管理服务,致臻贵族精品,彰显优雅气质。
  项目地址:洛阳市中州东路恒大绿洲
  贵宾专线:0379-66777888
  项目网址:http://hnzz.evergrande.com
  免费看房专车:王府井百货——恒大绿洲
  09:00——11:00
  14:30——17:30(每半小时一趟)
一楼的位置好啊..  
鉴定完毕.!  
谢谢哦  
我的妈呀,爱死你了  
看看..  
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  
呵呵 哪天得看看 `~~~~  
嘿...反了反了,,,,  
我的妈呀,爱死你了  
晕死也不加点分  
彪悍的人生不需要解释。
呵呵,明白了  
鉴定完毕.!  
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  

发表回复