河洛网

搜索

千万礼遇,惠起新程B90全系优惠1.3万

千万礼遇,惠起新程B90全系优惠1.3万                                                                2013年07月02日 16:38  类型:优惠促销  来源:经销商供稿            
                            促销时间:2013.07.02-2013.07.12
    本周末即7月6-7日洛阳亿众将倾力打造出一场罕见购车盛宴,为怀揣购车计划的消费者提供了一个出手的机会!极致的冰点价格,多重购车礼遇,机会仅此一次,无需砍价,一口价包您满意!您只需提及您是通过网络了解到此次活动,B90立刻优惠1.3万(网络渠道客户优惠延长到12号)
奔腾B90 本店最新价格变化报价及优惠车型原车指导价
(万元)现金优惠
(万元)现价
(万元)现车情况奔腾B90 2012款 2.3L 自动旗舰型19.98↘1.3018.68现车充足
奔腾B90 2012款 2.3L 自动豪华型18.38↘1.3017.08现车充足
奔腾B90 2012款 2.0L 自动舒适型14.98↘1.3013.68现车充足
奔腾B90 2012款 2.0L 自动豪华型15.98↘1.3014.68现车充足
奔腾B90 2012款 2.0L 自动导航型17.18↘1.3015.88现车充足
奔腾B90 2012款 2.0L 手动舒适型13.98↘1.3012.68现车充足
奔腾B90 2012款 2.0L 手动豪华型14.98↘1.3013.68现车充足
『奔腾B90』
t_201208221943147084136.jpg t_201208221943063934136.jpg t_201208221940476004136.jpg t_201208221940597764136.jpg     以上为车型资料信息,本店提供了很多附加增值性服务,感兴趣的朋友欢迎咨询本店资讯详细信息。
                                            商家名称:亿众一汽奔腾4S店
                                    销售电话:4008686695
                                    店面地址:洛阳市洛南新区政和路3号                           
                            >>此文章不代表河洛汽车网观点
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  
好啊,,不错、、、、  
哈哈,看的人少,回一下  
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  
哈哈,顶你了哦.  
这个贴不错!!!!!  
好困啊  
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  
一楼的位置好啊..  
不错啊! 一个字牛啊!  
自己知道了  
不错 不错  比我强多了