河洛网

搜索

[新车上市]2014款科帕奇售21.98-26.38万元_汽车-

[导读]2014款雪佛兰科帕奇在全国范围内正式上市。新车依旧推出了两款5座版和两款7座版车型,官方指导售价为21.98-26.38万元。
6月24日,根据上海通用雪佛兰官方表示,旗下的2014款科帕奇SUV车型正式上市。新车的官方指导售价为21.98-26.38万元,并推出了搭载2.4L发动机的共计4款车型,其中包括两款5座版和7座版车型。相比现款车型,2014款雪佛兰科帕奇在售价不变的情况下,对动力总成、舒适性和安全配置等方进行了小幅升级,这也无疑提升了该车的竞争力。
2014款雪佛兰科帕奇 具体车型和售价车型售价5座城市版(两驱)21.98万7座城市版(两驱)22.68万5座豪华版(四驱)25.28万7座旗舰版(四驱)26.38万
城市SUV“7座王”2014款雪佛兰科帕奇升级上市
新车变化:2014款雪佛兰科帕奇依旧延续了现款车型的外观造型,不过配备了全新的18寸锋尚轮毂,内饰设计上加入了原木风格的装饰条,同时还配备了都市蓝色分为光,部分真皮的材质还进行了打孔的设计。其中中高配车型还装配了全自动双区控制恒温空调系统和轮胎压力监测系统。另外,后排还新增了ISOFIX儿童座椅接口。
全新18寸锋尚轮毂,”力量感“升级
全新都市风格升级内饰,配合车内蓝色氛围光,更具“都市范儿”
动力方面,2014款雪佛兰科帕奇全系依旧搭载了现款车型中的2.4L自然吸气发动机,并与6速手自一体变速器相匹配。其中这款发动机拥有最大123千瓦的动力输出,以及230牛米的最大扭矩。另外,再配合Eco燃油经济模式,整车的燃油经济性也有一定的提升。
全系配备新一代智能6速手自一体变速箱
销售数据显示,现款科帕奇的7人座车型占比超过80%,在紧凑型7座SUV细分市场内一枝独秀,是细分市场名副其实的“7座王”。而吸引力十足的终端价格更使其成为“20万内唯一7座城市SUV”,具有空间性价比的绝对优势。本次2014款的全新升级,在浓郁美式SUV力量风格的基础上,注入更多都市用车元素,这将进一步提升这款城市SUV的整体竞争力。
今天没事来逛逛  
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  
希望可以用些时间了~````  
真好。。。。。。。。。  
顶的就是你  
回贴赚学识,不错了  
长时间没来看了 ~~  
不错啊! 一个字牛啊!  
我起来了 哈哈 刚才迷了会  
抢座位来了
谢谢分享了!   
不是吧  
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  
自己知道了