河洛网

搜索

世茂实力: 品牌体验之旅见证

世茂实力: 品牌体验之旅见证
“2013中国房地产上市公司测评成果发布会在北京、香港两地同时举行,会上公布了2013中国房地产上市公司百强榜单。世茂房地产(000813HK)入选中国上市房企综合实力榜十强,排名第七位,相比其上一年排名前进一位,显示全面变革成功的世茂继续巩固其在房企第一阵营中的地位。此外,在抗风险能力专项排名中,世茂排名第三,成功延续其既定的可持续的稳健发展模式。

中国房地产上市公司测评研究由中国房地产研究会、中国房地产业协会与中国房地产测评中心主办。该项研究及其榜单启动以来受到广泛关注,已经成为衡量中国房地产企业发展状况及机构投资的重要参考。

据悉,这已经是世茂房地产连续第四年入选中国房地产上市公司综合实力前十。2010年,世茂房地产从上一年的综合实力排名第12位上升至第10位;之后,20112102连续两年入选,均排名第8位;今年,世茂房地产不仅连续第四年进入十强,并且排名继续上升一位。显示其强劲的持续发展能力,并以超过行业平均水平的速度快速成长。

无独有偶,就在今年早些时候公布的“2013年中国房地产开发企业500强测评成果中,世茂也入围企业综合实力10

好啊,谢楼主
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  
小心大家盯上你哦  
人之所以能,是相信能。  
严重支持!
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  
老大,我好崇拜你哟  
先看看怎么样!  
一楼的位置好啊..  
HOHO~~~~~~  
发贴看看自己积分  
长时间没来看了 ~~  
天啊.  
呵呵,支持一下哈