河洛网

搜索

政府真牛逼

06182013320.jpg 06182013321.jpg 06182013322.jpg 06192013326.jpg 06192013328.jpg 嵩县九店乡因为修路欺压百姓
17号早上在乡政府的组织下对百姓的种地和树木进行了大规模的破坏 。强行推倒树木和耕地 ,现在的地理都已经种植了农作物。
而且这些都是在早上别人都不之情的时候 开始 。。。的。。。。
   上午的时候被去地干活的人看见了 。。还以为是土匪呢  。。。上前问政府的人为什么要推倒树木和 毁坏农作物  乡镇府的人不耐烦的说了句很牛逼的话       知道是什么吗。
   政府部门有个人说   《国家的土地想占就占》   我就想到 那国家的人呢 是不是想杀就杀呢  。。。
  大家都想想 农民是以什么为生的   不就是 那些耕地吗   他们把我们冒着炎热的天气辛勤劳动种植的玉米等。。。。都毁了  
我靠  你说你要修路占地 也得通知下大家都知道把  毁坏东西 占用耕地   也得有个说法 把    我操了      
乡政府的人真牛逼  不通知 也不说赔偿   。。。有人问了  乡的人就说  你的损失 你自己负责      还说你就是叫记者也没用到这我请吃饭 给点钱就 完事了    还说你再闹我叫公安句的人来把你带走 。。。我晕了 他们 私自占用土地  和毁坏东西   政府的行为本来就是违法的  还JB说要报警来抓老百姓   我汗。。。政府太NB太强悍了。。。。
我想知道  现在政府部门是不是 黑社会   还是土匪  还是猪   或是SB   
你说那里修路不先征地呢   你直接就越级了。。还有就是 你见过 修路县政府或市政府 上面不像下面 投资拨款吗   九店乡政府的人竟然说  一毛钱都没拨款   。。我觉得是放屁   。。
乡政府的人现在就是把钱贪污了  开始坑老百姓帮他们把他们贪污的钱都给垫出来  帮他们  插屁股 是吧  。
   现在的政府部门就是土匪  。。。。。。。。。。黑社会  。。。。。。。。。什么共叄党。什么党员 。一群的 当我们老百姓是文盲的脑残 。。。。
   还有 乡镇府还叫来了有实力的人来吓唬人。。。。。谁知道没人怕他们
哈哈笑死我了
  下面是图片。。。。实图
强拆强占土地是中国的一大特色
支持一下吧  
感谢党和人民的关爱~~~  
拿分走人呵呵,楼下继续!
好困啊  
哈哈,顶你了哦.  
谢谢哦  
我好想升级  
@,@..是什么意思呀?  
感觉好像在哪里看过了,汗~