河洛网

搜索

洛阳随意打 长途市话包月打电话 月付76元

洛阳包月电话又回来了,每月只需76元,不限时长,不限时段,国内电话随便打。
洛阳随意打包月电话是回拨卡吗?
当然不是,是正规的固定电话。
洛阳随意打包月电话是网络电话吗?
绝对不是,是使用移动信号的无线固话,打进打出均显示固定号码。通话声音清晰明了。
洛阳随意打包月电话有月租费吗?
什么月租费,来电显示费,通通没有。只有76元包月拨打,一包到底。
洛阳随意打包月电话个人可以办理吗?
非常抱歉,随意打仅限企业办理,首次办理仅需5部。
我的公司是做电话营销的,可以用随意打吗?
当然可以,随意打,就是为您的公司准备的。不管您是电话营销、坐席回访、物流快递等等,都可以使用。
办理洛阳随意打包月电话需要提供什么证件?
提供企业营业执照、法人或经办人身份证即可办理。
省钱了!省钱了!以前,每月可能需要三千、两千的电话费,以后每部每月只需76元就可以了。赶快拨打 60123123 办理吧!您,不想为您的企业省钱吗?
洛龙区、伊滨新区、吉利区、吉利区、老城区、涧西区、瀍河回族区通通上门服务。现在办理还赠送精美电话机,您还在犹豫什么?
欧凯网络 www.lyok.cn  同时提供 企业400 短信群发 软文营销 网站制作 电商外包 地图标注 等服务,期待您的来访。
这个固话商店门市部可以装机吗?等你回音,我电话15937924435
说的不错  
不知道说些什么  
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖  
做对的事情比把事情做对重要。  
回帖是种美德.  
这个站不错!!  
拿分走人呵呵,楼下继续!
先看看怎么样!  
长时间没来看了 ~~  
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  
好困啊  
回复一下  
赚点分不容易啊  

发表回复