河洛网

搜索

洛阳天恒装饰端午节优惠活动详情

2013天恒装饰端午节优惠活动

2013年的夏季正值家装旺盛的时节,对于需要装修的各位业主,选择好的装饰公司无疑是对装修新家的基本要求,为了使广大业主对河南天恒装饰公司有一个充分的了解,河南天恒装饰特在端午佳节期间(活动时间即日起至6月15日)推出优惠活动,让业主最全面的了解天恒、了解装饰的潮流趋势,了解天恒装饰公司的设计实力,更是为广大业主提供了一个装饰装修的交流平台,同时将合理控制成本,让利业主,让广大业主真正在此次活动中获得实惠,并且在施工质量、材料质量及服务上承诺业主,做到质量第一,服务第一。

诚邀广大业主到公司咨询、了解。。。。。。

活动地点:洛阳市西苑桥南中和花园楼下(河南天恒装饰)

活动时间:即日起至2013年6月15日/可提前预约!

活动咨询: 0379-64625981  13525416963

预约QQ:1556256979

活动内容:

一、到访即送好礼

★凡到店面咨询客户,可获赠天恒精选108张效果图!

(请携带平面图,送完为止)

二、装修超值让利

★ 工程款满3万(即可赠送价值1000元大礼);

★ 工程款满5万(即可赠送价值2000元大礼);

三、设计超值优惠

★ 可享受天恒主任设计师、设计总监团队免费上门量房,免费出预算、方案

★ 可享受设计费减半的优惠;

四、服务超值保障

★赠装修施工日记,更多了解装修施工,让您装修全程无忧;

★送水电隐蔽工程光盘一份;

★送竣工保洁一次;

★送整体家装质保两年,水电防水质保五年。

解释权归河南天恒装饰装饰所有

呵呵,等着就等着....  
不错的东西  持续关注  
做一个,做好了,请看  
今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。  
不错啊! 一个字牛啊!  
偶真幸运哦...  
鉴定完毕.!  
楼主good  
…没我说话的余地…飘走  
今天没事来逛逛  
好啊,谢楼主
呵呵 都没人想我~~
是楼主原创吗  
希望可以用些时间了~````  

发表回复