河洛网

搜索

太平洋汽车网洛阳车友会NO.7五一小长假~牛心山速降(户外游记)

报名电话0379-63958869
    我们爱车,我们更爱生活!

我们是:太平洋车友会

我们的活动:偃师牛心山穿越速降
我们在洛阳

北方的春天,绚丽却短暂稍不注意她就会从你身边悄悄溜走,就在这美丽的春天我们的旅途从洛阳出发。

五一小长假,决定去偃师县。从定下目的地到出发,我们用了7天的时间,真是考虑很全面~~~短短一天的时间在欢乐中度过,美丽的牛心山,惊险刺激的速降已经在脑海里留下了深深的印象和美好的回忆,景色,人物,那些人。。。那些事。。。

那我们来图文重温下牛心山之旅吧。。。

在太平洋汽车网车友会的有序组织下,我们很快就到达了目的地。
这是我们刚到牛心山的山脚下,第一次集体合影!(这次咱们的队伍中美女特别多哦)
我们站在最高点,告诉牛心山我是太平洋汽车网车友会,我来了!我是云瞻,我来了!我是................

我们是来超越极限挑战自我!

复件 复件 复件 照片 073_副本.jpg 复件 复件 复件 照片 084_副本.jpg 复件 复件 照片 084_副本.jpg 复件 复件 复件 照片 005_副本.jpg 复件 照片 180_副本.jpg 复件 照片 161_副本.jpg 复件 照片 129_副本.jpg 复件 照片 207_副本.jpg

该贴已经同步到 太平洋车友会的微博
感謝樓主  
老大,我好崇拜你哟  
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  
偶真幸运哦...  
自己知道了  
勤奋真能造就财富吗?  
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  
人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  

发表回复