河洛网

搜索

中秋子印象

春节,我见到了河洛社区最牛的人。就像好多年前我见过贺敬之。
春节我见到了河洛社区总版主中秋子先生。
对中秋子老兄的印象两个字:魁伟。看着他,能感觉到萦绕在他身边的美女们的眼睛。就像看到一颗大树,飞翔、盘旋在大树顶上筑巢的群鸟。
中秋子老兄很神秘。他不懂音乐,却能把两个孩子培养成音乐家。他的大女儿已经大学毕业,到一个繁华的名城任教了。小孩子正上高中,在学习之余,也在学古筝。我到他家去,孩子给我弹了一曲西域畅想。就是那么几根琴弦,在手指的抚弄下,让我感受到了西域姑娘们的群舞,听到了在西域风沙的呼啸以及踩在绿草地上的马蹄声。
中秋子老兄,虽然不懂音乐,但是,他最有音乐天赋的人。
前不久他给一个学校写了一首校歌。尽管我看到的是歌词,但是我感受到了青春激昂的音乐。另外,他的文章里更是体现出了美的乐感。尤其在他的诗赋里,更是流淌着高雅的乐感。
中秋子老兄,不得了。
因其人格魅力,艺术魅力,受到众人的仰望。

热心网友  发表于 2011-2-15 10:29:43
崇拜中秋子先生
又见静帝老师,问声好!
秋子老师谦逊睿智潇洒。
中版快要飘起来了吧。
看了此文,让我们也对中版有了深的印象!音乐大师,教子有方!
赞叹 !顶  
睿智谦和 学识渊博 古为今说 信手拈来 佳篇多多  赞叹  
我晕乎乎的了!凡人一个,当不得夸奖!
最牛版主+魅力男士+音乐大师+模范家长+词作家=中秋子
想让孩子上艺术类院校吗?快来找中秋子吧!音乐教育大师将为您指点迷津,帮助您的孩子圆艺术家之梦……
飞机上挂暖瓶啊,楼主是,中秋子也是!赞!
太给力了.gif 呵呵!
中秋子先生是个非常和蔼非常谦逊的帅锅
秋子兄要请客啦。

发表回复