河洛网

搜索

2013年1月11日,旗袍沙龙迎新年联谊会

今天,旗袍沙龙的姐妹们欢聚一堂,在烧鹅仔酒店举行迎新春联谊会。

联谊会上,曹会长首先讲话,她总结了旗袍沙龙2012年的工作,并对2013年的工作做出了具体安排。会员代表及特邀嘉宾相继发言。

接下来由旗袍沙龙的会员们展示自己的才艺,今天的演出非常精彩。李果的肚皮舞动感时足;双人瑜伽、太极剑柔中有钢;舞蹈《我要去西藏》表达了藏族人民的火热激情;舞蹈《小镇风情》展示出傣族少女婀娜多姿的身姿,跳出了少数民族人民的幸福生活;联谊会上节目多多、沙龙会员们热情融融,她们不畏严寒,身穿美丽的各式旗袍,也是一道美丽的画面。我被她们的热情所感染,也沉静在欢乐的场景中。今天有太多的感动,太多的惊讶和钦佩!为旗袍沙龙鼓掌!为姐妹们鼓掌!
    市妇联、西工区文化馆等部门的领导也出席了今天的联谊会,对旗袍沙龙的工作给予了充分的肯定和支持,并发表了热情洋溢的讲话。
   感谢旗袍沙龙的各位领导,是你们的台前幕后,是你们的辛勤付出,才有我们今天的盛会!
   感谢各位摄影师,特别感谢潘老师、田老师,他们从我们旗袍文化沙龙成立以来,一直跟随并为我们各项活动进行拍照,用他们的镜头为我们每次活动做了完整的记录,为我们留下了大量的宝贵的图片资料。
   感谢所有支持旗袍沙龙的各位朋友!
   今夜无眠!

ZP800H33OLPM[@1)R`LTW@6 (2).jpg
青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。  
心心相印 发表于 2013-1-12 01:06
谢谢分享

谢谢关注!
佩服佩服啊.  
寒心 发表于 2013-1-12 01:42
佩服佩服啊.

谢谢关注,
回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  
初来乍到,请多多关照。。。  
头像被屏蔽
630849868 发表于 2013-1-12 02:00
初来乍到,请多多关照。。。

谢谢光临
原来这样也可以  
帮你项项吧  
我等你哟!  
这个贴不错!!!!!  
帮顶  
呵呵,等着就等着....  

发表回复