河洛网

搜索

孕期6个月长了妊娠纹 现在开始做护理

一年前剖腹产下了心爱的女儿,可是也留下了粗糙的小腹。一年来实验了不少的方式,一年都没有去游泳甚至穿衣服也没有以前漂亮了。我知道很多妈妈都会为自己身上的妊娠纹和疤痕烦恼,所以来向姐妹们说说自己的经历,希望能帮到大家:

许多孕妇涂抹了各式除纹霜,却感觉根本没有用。究其原因,与涂抹时机、使用方法不当有关。孕妇容易出现妊娠纹的五大部位,腹部、臀部、大腿、胸部及背部,各有不同的安摩秘诀,包括以下几点:
纤美消纹精油 (21).jpg
◎腹部:以肚脐为起点,以顺时针方向不断地画圈安摩,画圈时应由小至大向外扩散,直至均匀地涂满整个肚皮为止。
◎臀部:涂抹时可将双手放在臀部下方,用手腕的力量由下往上、由内至外轻轻安摩即可。
◎大腿:以膝盖为起点,由后侧往上推向髋部10次。
◎胸部:涂抹胸部时,可以乳沟做为起点,以指腹由下至上、由内至外轻轻画圈安摩,直至贴近下巴的脖子为止。
◎背部:双手由脊椎的中心往两侧10次

选择霜和乳液的jm不妨试试精油类,很好吸收,更不会反弹。用起来很放心,例如【纤美消纹         多吃胶原蛋白食物

精油】 是我跟闺蜜一起在用的  现在已经祛除干净了    希望所有跟我一样的妈妈早日恢复~!
支持你一下下。。  
我该不会是最后一个顶的吧  
一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。  
做一个,做好了,请看  
说的真有道理啊!
越办越好~~~~~~~~~`  
必须顶  
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  
我的妈呀,爱死你了  
看看..  
支持你一下下。。  
楼主,支持!  
哈哈 我支持你

发表回复